10
Куда отдать ребенка?
У моей дочке сейчас 6.,скоро 7. Живет достаточно удачно, тк недалеко Дворец пионер на Воробьевых горах, где много чего есть. Любые секции на любой вкус. Ходили на гимнастику, не пошло, гибкости не хватает. Она худая,стройная, но не гибкая и не шустрая совсем,скорее медлительная, те такие виды спорта как гимнастика или теннис точно не для нас. Какой бы спорт выбрать, где не надо быть шустрым и гибким? На ум приходят только шахматы и стрельба из лука :-).И надо, чтобы с 7 лет брали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей дочке сейчас 6.,скоро 7. Живет достаточно удачно, тк недалеко Дворец пионер на Воробьевых горах, где много чего есть. Любые секции на любой вкус. Ходили на гимнастику, не пошло, гибкости не хватает. Она худая,стройная, но не гибкая и не шустрая совсем,скорее медлительная, те такие виды спорта как гимнастика или теннис точно не для нас. Какой бы спорт выбрать, где не надо быть шустрым и гибким? На ум приходят только шахматы и стрельба из лука :-).И надо, чтобы с 7 лет брали.
Anonymous
Мы уже ходили на гимнастику. Но ребенок чувствует себя не очень комфортно, все садятся на шпагат, а она никак, хотя старается и дома пробует. Еще мы ходим на танцы, там вопрос с гибкостью не так актуально стоит. Ей очень нравится. Просто это всего 2 раза в неделю, поэтому я думала еще что-нибудь к этому добавить.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения