76

865 школа - учителя началки 2014

Кто учился или может быть слышал, есть две учительницы - Панина Елена Геннадьевна и Рамкулова Раиса Ивановна.
Пожалуйста, помогите выбрать к кому пойти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто учился или может быть слышал, есть две учительницы - Панина Елена Геннадьевна и Рамкулова Раиса Ивановна.
Пожалуйста, помогите выбрать к кому пойти.
Anonymous
Кто из них более мягкая, спокойная, умеющая найти подход к замкнутому, стеснительному ребенку? Сын очень тихий, переживаю, что будет учительница властная и строгая, тогда сын окончательно уйдет в себя.
Anonymous
Может быть кто-то от знакомых слышал отзывы.
Пожалуйста, очень надо. Кто из них более спокойная и не повышает голос
Anonymous
Девочки, нужна ваша помощь.
Anonymous
Такие вопросы анонимно не задаются
Anonymous
Девочки, ну хоть кто-нибудь, ответьте, я уже даже пишу не анонимно, можно в личку
Спасибо
Неужели никого из Теплого Стана нет?
Девчули из Теплого! Ну где вы?? Мамочки! Ау!
Про 930 можно спросить здесь? Чтобы темы не плодить.
Как там с началкой? Кто будет набирать? Тоже на след. год идем в 1 класс)
Anonymous
Здравствуйте! Хотела написать благодарственную запись нашей учительнице Рамкуловой Раисе Ивановне не сайте нашей школы, но в Яндексе наткнулась на отзывы, прошла по ссылке и увидела переписку!!! От негодования зарегистрировалась и вот теперь хочу написать свое мнение. Мне конечно очень бы хотелось узнать, кто написал тот пасквиль и посмотреть ему в глаза!!! "Психушка рыдает" по автору письма, если она несчастная четыре года мучилась у "ТАКОЙ" учительницы, хоть можно было уйти и не мучиться, как другие сделали, зато грязью не поливают, хоть и ушли!!! По поводу "намеренного занижения оценок" разве было бы в классе три отличника , восемнадцать хорошистов из двадцати пяти учащихся? Приводили бы своих вторых, третьих детей и внуков, если бы все было так ужасно, как написано? На всех конкурсах и олимпиадах первые пять мест , с завидным постоянством, занимали дети нашего класса, потом вклинивалось человека два-три из другого класса и снова были наши дети!!! А на выпускном, когда рыдали и дети и родители, а дети, как известно не лгут!!! И я считаю низким скрывать свои имена и поливать грязью, когда получен результат в виде отличных знаний!!! И Вам не кажется странным, что весь остальной коллектив такой хороший, а одна Рамкулова плохая и заставляет всех становиться лучше?! Поэтому я очень сожалею, что такая УЧИТЕЛЬНИЦА с большой буквы, как Раиса Ивановна не достанется вашим и не только вашим детям, потому что фундамент, который Раиса Ивановна заложила в наших детей, никогда не треснет!!! За что ей огромное человеческое СПАСИБО!!!
Рамкулова Раиса Ивановна - замечательный, сильнейший пидагог. Лучшая в своем районе и в школе.
Anonymous
Волосы дыбом от этого топа :( Позорище..
Какая прелесть! :-) Хорошо, что мы все-таки в разных зданиях остались :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения