101

Русский медвежонок, результаты

Ребенок пррнес домой диплом,сертификат и брелок. Что за баллы, из скольких? Первое место по школе среди 2х классов или первое в общем? Как понять? Это я так для себя)) ребенок и так рад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок пррнес домой диплом,сертификат и брелок. Что за баллы, из скольких? Первое место по школе среди 2х классов или первое в общем? Как понять? Это я так для себя)) ребенок и так рад.
Anonymous
У кого нибудь остались вопросы( задания) для 3 класса?
Anonymous
а нам еще не выдали((( листочек не смогла найти( бум ждать.
Anonymous
Посмотрела. Нашла своего, кажется. 8-е место по школе среди 3-их классов. Это как, нормально? У нас гимназия, если что, дети сильные, средний балл высокий очень.
Anonymous
Что-то дочка моя подкачала в этом году. Всего 76 баллов, 5 класс. Восьмое место в школе. Раньше ниже 2-3 не было никогда.
Anonymous
84б 3класс, неплохо считаю, лишним такой опыт не бывает.
Нашла там свою по ответам(черновик бланк у нас остался).4 класс,88 ьаллов,2 место среди 4-х(у кого-то 92)классов,а по сути и среди пятых-у пятых за 1 место 60 с чем-то баллов,так плохо...В прошлом году среди третьих у моей было 1 место...Но участвовали сейчас от 4-х четвертых классов 25 чел и 23 от пятых,не все пишут...(Москва,восточный округ)
Anonymous
95 баллов 3 класс Но мы думали что 100 будет
Anonymous
у нас за 2 класс - 88 баллов - 1 место в школе и ого-го какое-то в округе, в 3 классе - наша школа не участвовала, а в этом году ждём тоже 1 места по школе(4 класс), если верить черновику. Сын сказал ,что в этом году было над чем подумать.
Anonymous
Вот хочу спросить-а у вас что,полные классы в этом участвовали?у нас максимум по
6 чел от класса
Anonymous
Пятый класс - 94 балла, второе место по школе.
Anonymous
Девочки, у моей первое место по школе (2 класс), но далеко за 50 по району (общие показатели по школе невысокие). Что-то должны дочке вручить? Грамоту хоть какую- нить? Нам бы такая мотивация не помешала...
Anonymous
девочки, ура! Таки нашла листок! Но что то я запуталась, а что за ответ3/ответ4/ответ5????
Anonymous
Подскажите пожалуйста, если школа не участвует - можно как-то самим выходить на эту олимпиаду?
Anonymous
А я очень расстроена тем как написали в нашей школе. У нас гимназия, лучшая школа района, входит в 100 лучших школ, а написали как обычная дворовая. Наш набор, когда первые шли льготники, очень, очень слабый:(
Anonymous
ыыыыыыы )) до нашей школы как до жирафа опять все доходит)) до их пор результатов нет)))
Вчера наконец-то раздали результаты в нашей школе.
2 класс. Один ребенок из нашего класса набрал 100 баллов, умничка! Моя дочка 87 - это 8 место в школе по 2 классам. Считаю очень слабо, мы с ней расстроились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения