36
СЗАО. Северное и Южное Тушино. в 2015 куда в началку?
Живем на ул. Свободы рядом с гимназией 1551. В сад ходим в логопедический на Героев Панфиловцев, то есть прикреплены от сада к французской школе
Посоветуйте, куда в начальную школу пойти и самое главное учителя порекомендуйте, пожалуйста. В школу идем в 2015.
Пока склоняюсь к французской школе, почитала отзывы про учителя Бекбаеву.
Думала еще насчет лицея на Фомичевой 1571, но про учителей началки ничего не знаю.
И еще вопрос: насколько необходимо ходить на подготовительные при школе? если учесть, чтоу нас в саду прекрасно подготавливают детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем на ул. Свободы рядом с гимназией 1551. В сад ходим в логопедический на Героев Панфиловцев, то есть прикреплены от сада к французской школе
Посоветуйте, куда в начальную школу пойти и самое главное учителя порекомендуйте, пожалуйста. В школу идем в 2015.
Думала еще насчет лицея на Фомичевой 1571, но про учителей началки ничего не знаю.
И еще вопрос: насколько необходимо ходить на подготовительные при школе? если учесть, чтоу нас в саду прекрасно подготавливают детей
Автор, а почему в 1551 не хотите? Я вот к ней пока приглядываюсь, мы к ней в т.ч. приписаны (еще 3 школы, 1056 и еще какая-то, далеко нам).
Если что-то знаете, не могли бы несколько слов рассказать?)) спасибо!
1571 - лучше?
Если что-то знаете, не могли бы несколько слов рассказать?)) спасибо!
1571 - лучше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения