117

Что подарили учителям от себя на 8 марта?

Что подарили учителям от себя на 8 марта, именно от себя, не от РК?
Мы ограничились только конфетами, но многие несли цветы, вот думаю не мало ли мы так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что подарили учителям от себя на 8 марта, именно от себя, не от РК?
Мы ограничились только конфетами, но многие несли цветы, вот думаю не мало ли мы так?
Anonymous
ничего, это моя принципиальная позиция
Anonymous
иногда подарочные карты дарим.Куда угодно-но наша в книжный любит.Из Летуаля в этот раз дарили парф. воду и пр.(мы с одной мамой кооперируемся)Плюс цветы обязательно(считаю, что на 8-е это всегда должно присутствовать).А вообще-на разные праздники-то кошелек(очень ей понравился), то шарф красивый , то зонт( та другая мама ближе общается с учителем и в курсе,что той надо)Но у нашей это не влияет на оценки-т.е. если родители двоечников дарят (раз даже кто-то мобильный подарил)-то они так двоечниками и остаются:-)
Anonymous
На НГ по бутылке шампанского, на 8 марта по бутылке вина красного.
Anonymous
По корзинке цветов учителю началки и учителю английского языка. Обе довольны вроде :-) Корзинки получились очень красивые :-)
Я уже давно закончила школу и не поддерживаю отношения со своими учителями, следовательно, ничего не дарила:). Дочь посчитала нужным поздравить двух предметников, сын категорически отказался от этого действа. От РК ничего не дарили всем подряд - только классному руководителю.
Классной дочь подарила цветы и печенье в красивой жестяной коробочке, а англичанке конфеты.
Anonymous
На подготовке ничего не подарил никто. Но тут хотя бы платная подготовка.
Anonymous
От себя - ничего. Дети подарили по букетику тюльпанов учителю английского (старшая) и ИЗО (младшая).
От себя - ничего. От РК - не знаю. Но 2 недели назад на собрании нам зачитали приказ директора школы о недопустимости сбора денег и приема подарков учителями. В приказе говорится, что нельзя собрать деньги на нужны, которые финансируются из бюджета (типа кулера, туалетной бумаги и пр). Ну и о недопустимости приема подарков. А охране усилить контроль за родителями в предпраздничные дни.
Ничего "от себя" преподавателям не ношу, считаю, что это неэтично и некрасиво (исключение - цветы). Когда-нибудь наше общество избавится от привычки носить всем пакеты и конверты по поводу и без? Поздравляем всегда от коллектива. Лично выражаю признательность педагогам своим уважительным отношением к их труду.
Anonymous
Ничего никогда никому не дарую от себя. Тем более на 8 марта. а так , если порыв душевный есть, учитель нравится, то цветы всегда могу купить, причем стараюсь хорошие.
Мы подарили небольшие конфетные букетики.Делали сами.
Тюльпаны подарили.
Букет тюльпанов, коробка конфет и ребенок сам нарисовал и подписал открытку.
крем для рук ))) купила на айхербе
Скромный букетик нарциссов + ребенок нарисовал букет, а папа сделал рамочку для рисунка(2 класс). Вообще первый раз от себя решили что-то подарить. Ребенок сказал: "Все пакетики с подарками учительница под столом своим ставила, а мой рисунок на стол поставила к себе")))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения