163
Кунгуру 20 марта
Где б найти задания,которые будут в ЧТ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде б найти задания,которые будут в ЧТ?
Anonymous
хм, их же в день олимпиады приносят кураторы и открывают прямо перед началом Что бы не было утечек и проводится точно в один день везде по стране.
Anonymous
Объясните мне пожалуйста, мои дети пока в 1 классе, правильно я понимаю что в этих олимпиадах участвуют только со 2кл и только через школу? Зачем с пеной у рта искать предварительные ответы и задания? Разве не является целью именно РЕАЛЬНО посмотреть как ребенок с эти справиться? Что дает (кроме самоконтроле) написание или не написание это олимпиады?
Anonymous
девы,а можно тут спрошу,чтобы новый топ не заводить! как и когда персональный код получают? сейчас вижу на сайте кенгуру,что можно самому. но вдруг в школе уже другой номер присвоили? и у мен7я 2 ребенка в 3 и 5 классах. как 2 кода получить?
хотелось бы иметь возможность самим отслеживать результаты
хотелось бы иметь возможность самим отслеживать результаты
Anonymous
а у меня ребёнок пришёл из школы и говорит, что сегодня кенгуру написали!?! может пробные говорю, нет отвечает не пробные вроде... москва, ювао 3 класс
Anonymous
наши в этом году не пишут) учитель сказала и КИТ хватит, отнимать учебное время на фигню больше не хочет.
Anonymous
и у нас писали, принес подарок участнику:-)
Ой, а мне б для 2 класса задания с часами,если есть, моя с трудом соображает в них, вернее ооочень долго , потом расстраивается ,что могла ответить,но время уже вышло :-(
Anonymous
Объясните мне глупой, зачем вам это нужно? Для меня Кенгуру - это проверка знаний ребенка, которая никому кроме нашей семьи не нужна. А вот эти ухищрения-извращения решить кенгуру заранее за ребенка, вместе с ребенком. Зачем? Какую цель Вы преследуете?
Девчонки, у кого-нибудь есть задания для 2 класса. Ребенок в школе, а я волнуюсь что-то хоть сама посмотрю.
а где можно найти задания для 2го класс?
пишут сегодня, вернее почти сейчас. бланк с заданиями деть 100% не принесёт домой. а мне одним глазком хоть глянуть что они вообще решают там
пишут сегодня, вернее почти сейчас. бланк с заданиями деть 100% не принесёт домой. а мне одним глазком хоть глянуть что они вообще решают там
Кто-нибудь нашел 2 класс задания? Поделитесь, прошу!
Anonymous
Хочется выть! Великое русское "Б-Ь"!!
Ведь просила учительницу, дайте детям помещение на эти несчастные 70-90 минут. Этим мотивированным хорошим детям!
Опять дали на дом. Ребенок плачет из-за задач которые не может решить. Плачет, потому что не видать ему помощи от своих принципиальных родителей.
Предложила ребенку не сдавать работу вообще, но он понес.
Какая объективность?!
Интересно итоговые контрольные тоже на дом раздадут?!
Не спрашивайте меня какие были вопросы. Не знаю, отсиживалась на кухне.
Школу не сдам, только потому что учительница сама заложница ситуации.
Ведь просила учительницу, дайте детям помещение на эти несчастные 70-90 минут. Этим мотивированным хорошим детям!
Опять дали на дом. Ребенок плачет из-за задач которые не может решить. Плачет, потому что не видать ему помощи от своих принципиальных родителей.
Предложила ребенку не сдавать работу вообще, но он понес.
Какая объективность?!
Интересно итоговые контрольные тоже на дом раздадут?!
Не спрашивайте меня какие были вопросы. Не знаю, отсиживалась на кухне.
Школу не сдам, только потому что учительница сама заложница ситуации.
Матьперемать
Моя пришла со школы, написали. бланк заданий отдали, ответы на другом листике сдавали. Сделаю скан, если кому-то еще нужно...
Anonymous
А ответы когда обычно бывают? 3 класс, но в вопросах на 5 баллов чувствую себя полной дурой просто
А может кто-нибудь ответы 2 класс выложить? Без самих заданий. Я туплю, проверить не могу сама некоторые :-(((
Anonymous
ой, как тут у вас интересно:-) надо же, я и не знала, что это такой волнительный момент:-) и ребенок не знал, написал и написал:-), а как - что - и сколько... по-моему он вообще забыл уже, что писал:-)
Может у кого нибудь ответы есть 3-4 класс?
ДД! Ответы на кенгуру 3 класс. Поправьте,пожалуйста, если неверно. Все равно уже все написали. Не могу сама решить много :( Пишу по порядку: Б д г б г в в б в а - это ответы на 3 балла.
Д д д а г в б г в в - это на 4 балла
Б в в г в б - это на 5 баллов
Д д д а г в б г в в - это на 4 балла
Б в в г в б - это на 5 баллов
Оля
Коллега сказала, что классу ее дочери раздали задания 19го марта домой, чтобы дети порешали с родителями, а в классе просто заполнили бланки с ответами 20го.
Anonymous
Можно и мне за 2й класс? belochka-n@list.ru
Блин, а у нас сегодня писали. У сына были все шансы написать хорошо. А теперь могут засунуть эти результаты не буду говорить куда.
девушки, а где можно задания посмотреть ? ко 2 классу. у меня не решал ребенок, школа нынче не участвовала, мне просто интересно самой что там да как.
спсб.
спсб.
Моя второклашка принесла листочек домой. Насчитала ей 42 балла без учета заданий 3 уровня, там мне было лень решать. Но я отношусь к этому без фанатизма, ребенка не дрессирую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения