какие могут быть претензии
две недели назад я в электронный журнал родителям отправиоа сообщения, что организовываем оптовую закупку рабочих тетрадей на следущий год. сумма комплекта 1150 руб, деньги собираю с 17 по 23 марта и 24 делаю заказ по количеству оплативших. Кто не сдаст в срок, покупают сами..
сдали только 11 человек!! остальные даже не позвонили. Но прочли все, у меня выделяется кто не читал..заказала..потом каникулы..Вчера раздавала комплекты, и мне высказывают почему нас не подождали, могли бы позвонить переспросить, мы забыли, не заметили и пр...желающих еще 9 появилось..говорят не думали что так быстро закажете.
а я ведь прописала сроки. не зря, а чтобы попасть под старый завоз до подорожания..
теперь высказывают. Вы бы стали заказывать для них еще раз, ехать на склад, потом забирать и привозить? если честно я не хочу. все понятно бвло написано, кто хотел тот сдал. или как??
сдали только 11 человек!! остальные даже не позвонили. Но прочли все, у меня выделяется кто не читал..заказала..потом каникулы..Вчера раздавала комплекты, и мне высказывают почему нас не подождали, могли бы позвонить переспросить, мы забыли, не заметили и пр...желающих еще 9 появилось..говорят не думали что так быстро закажете.
а я ведь прописала сроки. не зря, а чтобы попасть под старый завоз до подорожания..
теперь высказывают. Вы бы стали заказывать для них еще раз, ехать на склад, потом забирать и привозить? если честно я не хочу. все понятно бвло написано, кто хотел тот сдал. или как??
Поехала бы сама в магазин, издательство, куда угодно и купила бы книги.
Предъявлять какие-то претензии "Вам", в голову бы не пришло.
Всё нормально, жить нужно вовремя!
Крик души об смс
Надо было раньше собирать, вначале.
У нас по крайней мере так было.
Брали деньги из род. комитета деньги.
Вот представьте у каждого свои проблемы могут быть, у меня бывали случаи когда не было даже 1 тыс. именно в срок - вот задержали зарплату как назло, я что пойду объяснять.
Просто изначально у вас организация хромает.
а сейчас вы обижаетесь на родителей, банально могло из головы вылететь.
Одно дело 200-300 рублей на театр или экскурсию.
а тут дело родительского комитета - выдавать ср-ва, чтобы не искать родителей и не собирать срочно деньги.
"пометка о прочтении" это, конечно хорошо, но техника есть техника.. В браузере пароли автосохраняются чаще всего, мало ли... может ребенок в уведомление ткнул и т.д.