49
Выгнать из сада изза болезней?!
У меня часто болеющий ребенок. 4 года ей. И я, если она болеет, держу дома до полного выдоровления, есть така возможность. Ходим от недель до двух, дома 2-4 недели. Сейчас вот 4ю неделю дома, тк и долечиваемая и по врачам ходим(проблемки другие нашли). Звонит воспиталка и говорит. Вы в черном списке. Не услышала я кто, но кто то сказал, что месяц не ходим -на отчисление. Типа или у нас чбр или мы его лечить не хотим. Я прям растерялась. Это что такое за правила?! Может кто знает, мамочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня часто болеющий ребенок. 4 года ей. И я, если она болеет, держу дома до полного выдоровления, есть така возможность. Ходим от недель до двух, дома 2-4 недели. Сейчас вот 4ю неделю дома, тк и долечиваемая и по врачам ходим(проблемки другие нашли). Звонит воспиталка и говорит. Вы в черном списке. Не услышала я кто, но кто то сказал, что месяц не ходим -на отчисление. Типа или у нас чбр или мы его лечить не хотим. Я прям растерялась. Это что такое за правила?! Может кто знает, мамочки?
кошмар просто, зачем вам сад??? отдайте место ребенку, которому это нужно, коли вы можете себе позволить по месяцу дома сидеть с соплями.
или закаляйте ребенка, ненормально это так долго болеть.
или закаляйте ребенка, ненормально это так долго болеть.
Anonymous
И что характерно, все по теме ответили:) жесть какие вы тетки злые:) автор, не таких законов, чтоб вас отчислили из сада из-за болезни. Тогда б пол страны отчислили. Пусть нервы вам не трепят своим маразмом. По опыту скажу: у каждого из моих детей был период, когда они очень часто болели. Кто-то с 2 до 3, кто-то старше. Потом все более-менее нормализовалось.
У меня ребенок "ходит" в логопедический сад.
С сентября мы были от силы -2-3 недели.
Вот например с 21 марта должны были выйти, а ночью температура 39. Мне что его в сад вести?
Муж сходил в сад, отнес справку и сказал что мы опять болеем.
В договоре ничего не указано что отчисляют по болезни.
Позвоните в департамент и там разбирайтесь.
Я свое место в саду никому не собираюсь уступать.Как станет меньше болеть- будем ходить.
Но на все пропуски у нас справки.
С сентября мы были от силы -2-3 недели.
Вот например с 21 марта должны были выйти, а ночью температура 39. Мне что его в сад вести?
Муж сходил в сад, отнес справку и сказал что мы опять болеем.
В договоре ничего не указано что отчисляют по болезни.
Позвоните в департамент и там разбирайтесь.
Я свое место в саду никому не собираюсь уступать.Как станет меньше болеть- будем ходить.
Но на все пропуски у нас справки.
Anonymous
Щазззззззз, размечтались.
Попробовали мне бы в саду такое сказать.
Попробовали мне бы в саду такое сказать.
Anonymous
А зачем вам сад. У меня подруга такая, зачем занимают место не понятно.
Anonymous
Вы свое место в саду получили законно, так что сидите на попе ровно. Дальше поступайте как вам удобно и как вы считаете нужным в интересах своего ребенка. Болеете, не ходите. Я еще после болезни 2 недели дома ребенка выдерживала, так мне педиатр в справке по моей просьбе и писала, что посещение сада с такого то дня. А клуши, которые тут про то кому нужнее вещают, пусть сами позаботятся о своих детях, не в их компетенции решать кому нужнее. Мой ребенок болел первые 2 года беспрерывно. Зато потом нормально стал ходить и в первом классе не болеет. Последний год в сад ходили три дня в неделю, т.к. в остальные дни были занятия спортом и подготовишка в школу. Причем это было официально оформлено. Заведующая сначала попыталась мне глупости говорить, что отчислим вас, а я в департамент позвонила нашему районному инспектору по дошкольным учреждениям и все узнала. Инспектор директрисе позвонила и та как шелковая потом со мной беседовала. Нет таких законов, по которым вашего частоболеющего ребенка могут отчислить из сада, тем более все справки у вас есть.
Anonymous
Значит сокращайте время дома, выздоровел ребенок и в сад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения