76

Анализ крови в школе

В первом классе устроили медосмотр и брали кровь из пальца, ничего не сообщив родителям - это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первом классе устроили медосмотр и брали кровь из пальца, ничего не сообщив родителям - это нормально?
Я не понимаю, с кем говорить - с врачом? учительницей?
А чем можно аргументировать? (проблемы ребенка не хочу озвучивать лишний раз)
Для начала - с ребенком. Чтобы твердо на все говорила "мама не разрешила". Потом к врачу идите, можете поругаться и отказ заодно принесете письменный
Anonymous
не имеют права.Когда я в 7 классе сама училась, у нас девочка была с раком крови(ремиссия)-ей запрещено было сдавать кровь в школе.За такое ее родители бы убили.А в дочкиной школе дают бумагу подписать (Согласен или нет)
Anonymous
Какие все правильные :-( Я бы даже не подумала со школой общаться.
Это, имхо, явный косяк воспитания. Ребенок НЕ ДОЛЖЕН дозволять медицинские манипуляции без согласия родителей. Это не детсадовец в памперсе, это школьник. Голова своя должна быть уже. Наказала бы нехило за такое.
о, у нас висит объява, что 1и2 класс будут сдавать кровь на сахар, просьба подписать бумаги розданные детям, или зайти к мед сестре ( многие дети не доносят бумажку). Так я бухтела, что за дискриминация, почему 3-4 не сдают, я тоже хочу! ;)
Anonymous
Я всегда рада, когда в школе обследование. Не надо самой в поликлиннику тащится
Удалила. Не хочу, чтобы тролли издевались над детьми.
Anonymous
не туда
Anonymous
Мне даже по поводу манту звонили, спрашивали моего согласия на проведение пробы.
Anonymous
Нет. А ещё ненормально то, что детям даже в голову не пришло отказаться или хотя бы позвонить родителям.(
никто эту кровь смотреть не будет,анализ напишут от балды,это формальность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения