105
про садики - зачисление в Москве
Если кому интересно, сегодня получила автоматическое письмо с портала с приглашением придти в приоритетный сад. На 1 сентября дочери будет 2г9мес.
Позвонила в сад, там действительно ждут с документами, зачисление с 1 сентября.
Может кому пригодится информация, недавно были обсуждения-сомнения - будут брать в сады до 3х лет или нет.
Если новость не новая, удалите плз тему.:)
Сад в ЦАО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кому интересно, сегодня получила автоматическое письмо с портала с приглашением придти в приоритетный сад. На 1 сентября дочери будет 2г9мес.
Может кому пригодится информация, недавно были обсуждения-сомнения - будут брать в сады до 3х лет или нет.
Сад в ЦАО.
Сад в ЦАО.
Anonymous
+1 тоже вчера получила приглашение в приоритетный сад, СВАО,нам будет на 1 сентября 2,8
у нас трехлеток набрали всего 7 человек, из 22, остальным на 1.09 нет трех лет, все ждем зачисления тоже, заведующая сказала на этой неделе должны звонить.
Anonymous
Сад ЗАО, инфо от заведующей: начался набор детей 11 года,если места останутся свободные начнут набор детей 12года рождения.
Надя
Официальная информация по Москве.
Согласно последнему постановлению правительства в сад будут зачислены дети, на 1 сентября которым будет НЕ МЕНЕЕ 2,8лет.
Это отслеживается порталом, так что без вариантов.
На мой вопрос, что делать детям, которым буде 2,7-2,6 и которые планируют пойти в школы по достижению 6,6 лет, сказали, что, во0первых, все еще сто раз поменяется, и, во-2х, будут объединять старшие и подготовительные группы.
Согласно последнему постановлению правительства в сад будут зачислены дети, на 1 сентября которым будет НЕ МЕНЕЕ 2,8лет.
Это отслеживается порталом, так что без вариантов.
На мой вопрос, что делать детям, которым буде 2,7-2,6 и которые планируют пойти в школы по достижению 6,6 лет, сказали, что, во0первых, все еще сто раз поменяется, и, во-2х, будут объединять старшие и подготовительные группы.
Автор
а кто-нибудь помладше попал в сад?
23 сентября сыну 2,5 года будет... наверно не надеяться на зачисление? в очереди 19-е чтоль в холдинг из двух садов... а в третий двадцать какие-то вроде...((
23 сентября сыну 2,5 года будет... наверно не надеяться на зачисление? в очереди 19-е чтоль в холдинг из двух садов... а в третий двадцать какие-то вроде...((
Мне пришел ответ от правительства о том, что далее планируют брать детей с более раннего возраста
Мне тоже пришло письмо о зачислении в сад. Ребенок декабрь 2011. СЗАО
Anonymous
Есть кто-нибудь из Кожухово? Что с очередью? Мы вообще не сдвинулись (((
Anonymous
звонила сегодня в департамент, сказали что с марта по конец апреля набирают от 2,8 ,а с мая будут набирать до 2,8,я спросила нам будет на сентябрь 1,11 и какие мы по очереди? она сказала что 1,11 это совсем мало, вот если бы 2 года то шанс есть(логики по пойму ни какой), сказала еще что могут быть в маи изменении в законе, да и еще нашла как посмотреть очередь в гост.услугах мы в один сад 5,в другой 3,так что не знаю, но надеюсь попадём.
Anonymous
Девочки, а кто в курсе такой ситуации? Если ребенка хотят зачислить не в тот сад, куда он был записан? Звонила подруге заведующая из другого сада, сказала, думайте неделю, отказываетесь или нет. До сада семь верст на оленях. Видимо, после объединения такая фигня. Что можно сделать? Подруга чуть не рыдает.
На сентябрь 2,4 ребёнку будет,записывались в интернете и опечаталась при введении почты! Поменять ничего нельзя... Они хоть звонят,если что?
Anonymous
Девочки, я с продолжением истории, если ребенка не хотят брать в приоритетный сад. Ни в один из трех. Подруга ездила в ОСИП, там ей сказали, что мест ни в одном из этих садов нет, есть только в том, откуда звонили. Такое может быть вообще? Встали на очередь в 3 месяца, сначала в очереди были 16ые, потом 8ые. На сентябрь ребенку будет 2,8. Теперь все бесполезно или можно что то сделать еще?
Сходила подруга в кк, отправили ее к заведующей садом. Она сходила, заведующая показала ей список из 26 человек в младшую группу. В списке они были 13, то есть попасть должны были по любому. То есть взять их в один из приоритентных садов отказались. Что дальше? Писать в департамент?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения