28
Проекты каждую неделю! 2 класс
Девы подскажите! Одолели проектами в классе, 2 класс, каждую неделю проект ( на компьютере), то "моя семья", то любимый зверь, то подснежники, родословная и т д. Ребенок итак ничего не успевает, да и не считаю я, что надо сейчас ему компьютером грузить мозг! Делаем ест-но мы с мужем, муж уже орет! Ну просто, слов нет, одолели... то тишина по оценкам и просьбам сделать, то аж двойные оценки ставят, не сделал- 2/2! Хочу узнать насколько это правомерно, такое кол-во проектов? Слышала, что учителям проекты- дополнительная заслуга .. или премия.. точно не скажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы подскажите! Одолели проектами в классе, 2 класс, каждую неделю проект ( на компьютере), то "моя семья", то любимый зверь, то подснежники, родословная и т д. Ребенок итак ничего не успевает, да и не считаю я, что надо сейчас ему компьютером грузить мозг! Делаем ест-но мы с мужем, муж уже орет! Ну просто, слов нет, одолели... то тишина по оценкам и просьбам сделать, то аж двойные оценки ставят, не сделал- 2/2! Хочу узнать насколько это правомерно, такое кол-во проектов? Слышала, что учителям проекты- дополнительная заслуга .. или премия.. точно не скажу.
Одолели проектами
ну, проекты-громко это сказано.У нас по окружающему миру тоже 2 раза в неделю доклады(обычный пересказ и фотки распечатать)-копаемся в ин-те постоянно.Но, честно говоря, мы сдочкой это просто обожаем, столько интересного узнали за 4 года ....(моя в 4-м)Вы просто это не любите:-)Вообще, этот предмет один из ее любимых.Моя еще на окружные выступления по экологии пару раз ездила.Там на большом экране слайды( в посл. раз по опытам с водой-все это надо было фотографировать и делать дома самим-как она проводит- и потом в слайды превращать) и пр-тоже поработать пришлось
Anonymous
Может Вы имели ввиду доклады в виде презентаций? Ребенок на флешке приносит показывает и рассказывает. Мне такая форма доклада наоборот очень нравится: ребенок учится подбирать информацию, фотографии, тренируется выступать перед аудиторией, отвечать на вопросы по своей теме. Моя в 4-м классе, делает все сама, я в этом уч. году уже не помогаю.
Anonymous
Автор, так вы против чего хотите бороться? :) Против программы вообще? Против количества проектов? Против формы этих проектов? Или подозреваете учителя в излишних требованиях?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения