10
школа искусств - хореография
ДД, дочке нравится танцевать, но ей уже 8 лет, с 4х занимались в разных кружках, которые рядом с домом разными танцами. Со следующего года думаю отдать ее на хореографическое отделение детской школы искусств № 6 (САО Москва). Может быть кто занимается в этой школе - расскажите пожалуйста что к чему там. А если не в этой, а в любой другой ДШИ, то тоже поделитесь впечатлениями. Интересует - уровень подготовки, количество занятий, степень лояльности учителей (не люблю когда на моего ребенка орут), стоимость занятий (хотя вроде бы бесплатно, но зачастую это не так), кто шьет и на чьи деньги костюмы, как оплачиваются индивидуалки и др. СПАСИБО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД, дочке нравится танцевать, но ей уже 8 лет, с 4х занимались в разных кружках, которые рядом с домом разными танцами. Со следующего года думаю отдать ее на хореографическое отделение детской школы искусств № 6 (САО Москва). Может быть кто занимается в этой школе - расскажите пожалуйста что к чему там. А если не в этой, а в любой другой ДШИ, то тоже поделитесь впечатлениями. Интересует - уровень подготовки, количество занятий, степень лояльности учителей (не люблю когда на моего ребенка орут), стоимость занятий (хотя вроде бы бесплатно, но зачастую это не так), кто шьет и на чьи деньги костюмы, как оплачиваются индивидуалки и др. СПАСИБО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения