49
Подарки учителям. 4класс. Выпускной
Не знаю я даже,в какую тему сунуть. К модераторам просьба-пусть здесь на пару дней?
У детей предметное обучение. Те помимо классной руководительницы еще 17 учителей набирается с физруками, завучами и пр. Классной решили деньги и цветы. А остальным цветы и подарок примерно на сумму около 1тр. Что можно придумать в качестве подарка? Как варианты-ручки с кристаллами Сваровски, косметику-набор кремов для рук, часы...Что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю я даже,в какую тему сунуть. К модераторам просьба-пусть здесь на пару дней?
У детей предметное обучение. Те помимо классной руководительницы еще 17 учителей набирается с физруками, завучами и пр. Классной решили деньги и цветы. А остальным цветы и подарок примерно на сумму около 1тр. Что можно придумать в качестве подарка? Как варианты-ручки с кристаллами Сваровски, косметику-набор кремов для рук, часы...Что еще?
Anonymous
Флешка, электронные весы для кухни, ежедневник, сувенир с символикой олимпиады (по факту- ни у кого нет)
Нашей учительнице в прошлом году на выпуск 4-го класса от родителей подарили кольцо с брильянтом. В этом с нас собирают по 500 рублей (в классе 28 чел), думаю тоже подарим что-нибудь ювелирное.
когда отменят выпускной и подарки в 4классе?Это кормежка и подарки были придуманы когда з\п учителей были маленькими.
Anonymous
дарили по сумме как и на другие праздники. Чаи-кофеи-конфеты. Флешки хорошая идея.
Лето впереди, можно по пляжному зонту подарить.
Лето впереди, можно по пляжному зонту подарить.
А карты подарочные не практикуете? У нашей крестной в гимназии очень распространено. Букет цветов + карта на 500 руб. или просто карта на 1000 руб. в красивой открытке... Тем, кто помоложе карту из косметического магазина (типа Летуаль), тем кто постарше из мага бытовой техники (типа М-Видео)или универсального (типа, Ашана).
Anonymous
чайник электрический
Anonymous
не в 4 классе и не на выпускной, а на Новый год подарили учителям подушки (они в сумках продаются - в закупке можно найти Даргез, мы - Каригуз дарили) - со словами "чтобы хорошо отдыхалось в каникулы" . Все были очень удивлены и довольны. Подушка - всегда нужный подарок. Учительнице основной при этом подарили 2 подушки получше и летнее двуспальное одеяло. Может, кому пригодится идея :)
Мы классной подарили сумку Furla. Она прыгала от радости)) А остальным учителям купили в универмаге "Москва" кому кулончик серебрянный тематический, кому пусеты жемчужные. Как то все вышло бюджетно и красиво.
Anonymous
подарочная карта Домани
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения