16

Когда заканчивается прием заявлений в 1 класс?

Добрый вечер! Ситуация у нас такая: ре идти в 1 класс в 15 году. В течение примерно года мы надеемся переехать в другой район, т.е. он пойдет в школу уже в новом районе. Я так понимаю, что запись откроется в декабре этого года, но вот проблема в том, что к этому времени мы скорее всего еще не успеем продать/купить, и соответственно прописки новой еще не будет. Вот отсюда и вопрос: какой у нас дедлайн?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Ситуация у нас такая: ре идти в 1 класс в 15 году. В течение примерно года мы надеемся переехать в другой район, т.е. он пойдет в школу уже в новом районе. Я так понимаю, что запись откроется в декабре этого года, но вот проблема в том, что к этому времени мы скорее всего еще не успеем продать/купить, и соответственно прописки новой еще не будет. Вот отсюда и вопрос: какой у нас дедлайн?
Я тоже спрошу тут.Какие документы и какие сроки для из подачи нужны? Мы в Россию вернемся летом 2015,а в 1 класс запись в декабре 2014, причем школу строят и еще не сдали, только к сентябрю , прописка есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения