19
Большой Детский Хор имени В. С. Попова
Большой Детский Хор имени В. С. Попова объявляет набор музыкально одаренных детей в возрасте от 4 до 14 лет. Конкурсное прослушивание будет проходить по адресу Дегтярный переулок, д.7, школа №1113 (ст. метро «Пушкинская», «Тверская», «Маяковская»).
Приходите 17 мая (суббота) и 18 мая (воскресенье) с 10.00 до 14.00. Без предварительной записи. Занятия в хоре — бесплатные. Справки по телефону: 8 495 220-23-69.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольшой Детский Хор имени В. С. Попова объявляет набор музыкально одаренных детей в возрасте от 4 до 14 лет. Конкурсное прослушивание будет проходить по адресу Дегтярный переулок, д.7, школа №1113 (ст. метро «Пушкинская», «Тверская», «Маяковская»).
Приходите 17 мая (суббота) и 18 мая (воскресенье) с 10.00 до 14.00. Без предварительной записи. Занятия в хоре — бесплатные. Справки по телефону: 8 495 220-23-69.
БДХ
Хочу сходить с ребенком на прослушивание, покопалась в интернете и нашла еще один хор, который называет себя преемником хора Попова: хор ВГТРК на Никитской. Объясните, пожалуйста, разницу между этими хорами. Правильно ли я понимаю, что в 2005 году хор раз делился? Какой сейчас более достойный? Прокомментируйте, пожалуйста!
Anonymous
Автор, скажите пож-та в какие дни и часы занятия в Вашем хоре?
Моя дочка ходит в МШ, там тоже поет в хоре, но там расписание нам не оч.удобно, поэтому не всегда можем посещать, если Ваши уроки по вых-ым можем попробовать к Вам тоже. Дочка обожает петь,у нее есть слух, голос, муз.память.
Моя дочка ходит в МШ, там тоже поет в хоре, но там расписание нам не оч.удобно, поэтому не всегда можем посещать, если Ваши уроки по вых-ым можем попробовать к Вам тоже. Дочка обожает петь,у нее есть слух, голос, муз.память.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения