18
Прогульщики
Школы, Олимпиады, Вузы
10.04.14 11:45

заявление о пропуске уроков по семейным обстоятельствам.

Евочки, проконсультируйте, пожалуйста! 2 класс, на майские уезжаем в отпуск, приходится пропускать неделю - 28,29,30 мая и 5-8. Сегодня в школе родительское собрание, хочу сразу учителю отдать заявление. Текст примерно знаю, но вот два вопроса:
1. Стоит ли добавить что-то типа обязуемся изучить пропущенный материал (или программу?) самостоятельно?
2. Могут ли в принципе отказать? Вроде как мы просим освободить от занятий... А если ответ будет - нет?
Учитель довольно строгая,дочь учится средне, но в это время отпуск у мужа, да и реально я думаю полкласса будет в школе. Какие могут быть аргументы, если учитель в позу встанет?
И еще, как лучше писать заявление? От руки? Набрать на компьютере и подписать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, проконсультируйте, пожалуйста! 2 класс, на майские уезжаем в отпуск, приходится пропускать неделю - 28,29,30 мая и 5-8. Сегодня в школе родительское собрание, хочу сразу учителю отдать заявление. Текст примерно знаю, но вот два вопроса:
1. Стоит ли добавить что-то типа обязуемся изучить пропущенный материал (или программу?) самостоятельно?
2. Могут ли в принципе отказать? Вроде как мы просим освободить от занятий... А если ответ будет - нет?
Учитель довольно строгая,дочь учится средне, но в это время отпуск у мужа, да и реально я думаю полкласса будет в школе. Какие могут быть аргументы, если учитель в позу встанет?
И еще, как лучше писать заявление? От руки? Набрать на компьютере и подписать?
Прогульщики
Как все сложно. Мы просто пишем, что ребенок будет отсутствовать в такие-то числа по семейным обстоятельствам. И все!!!! Ничего не обещаем и ничего не разъясняем.
Anonymous
если учитель строгая-идите к завучу( у нас вот завуч помягче)
Anonymous
Школа не тюрьма. Просто уведомляете со своей стороны и все. Препятствовать вам никто не может.
А может кто-то образец подсказать? Дословно. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения