53
Хотят расформировать класс
Дамы!СОС!
Наш класс планируют расформировывать.У кого-нибудь есть опыт борьбы?Посоветуйте, куда бежать и с чего начать!!!
В классе мало детей(15) В других классах детей больше, но после расформирования там детей будет больше нормы.Плюс там более сложные программы.
Как добиться, чтобы в наш класс добрали до нормы, а не раскидывали по другим.Помещение и учитель у нас есть.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы!СОС!
Наш класс планируют расформировывать.У кого-нибудь есть опыт борьбы?Посоветуйте, куда бежать и с чего начать!!!
В классе мало детей(15) В других классах детей больше, но после расформирования там детей будет больше нормы.Плюс там более сложные программы.
Как добиться, чтобы в наш класс добрали до нормы, а не раскидывали по другим.Помещение и учитель у нас есть.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
прочитала и ужаснулась, что действительно многие считают, что сильный класс хорошо для всех....и все районные школы должны стать лицейскими...остальных в топпку, я не автор, но не понимаю зачем эта возня вокруг сильный-слабый, автор в лицей и не шла..
Даже если вы отстоите класс, то велика вероятность потерять учителя, так как учителям сейчас платят поголовно.
Автор, так у вас в параллели 2 малокомплектных класса? Ваш - 15 и другой - 16?
Anonymous
Нас около 14чел.ушло из класса, сейчас в старом классе 15 человек, его не расформировывают и теоретически могли бы дозаполнить учениками из параллельных классов (еще есть 5 классов по 26-30 человек). В другой школе, в которую мы перешли было 14 детей в классе, точнее в 2 классах по 14 чел. Это я к тому, что набрать учеников не проблема совсем. Могут из соседней школы или даже из другого района прийти, если школа и учитель понравится.
Anonymous
Дорогие мои!
Я прекрасно понимаю, что шансов сохранить класс у нас нет. Прочитала, все что можно, директор холдинга нас "проглотит" и не .....
Я знаю, что можно и по 40 классы сделать, но желательнее все же небольшой класс, больше внимания учителя ученику.
В нашем чудо-колхозе во всех школах есть 8 первых классов, из них 4-"сливки" общества-(по норме-24), два класса обычных(15 и 16)и в др. школе 2 обычных ( 19 и не помню).
Изначально нужно было сделать один первый класс в нашем здании, тогда проблем бы никаких не было.
Боюсь, что в этом году нас расформируют, а в следующем просто выдавят, как нежелательных элементов из школы, сорри, из ЛИЦЕЯ, если будет молчать.
Я прекрасно понимаю, что шансов сохранить класс у нас нет. Прочитала, все что можно, директор холдинга нас "проглотит" и не .....
Я знаю, что можно и по 40 классы сделать, но желательнее все же небольшой класс, больше внимания учителя ученику.
В нашем чудо-колхозе во всех школах есть 8 первых классов, из них 4-"сливки" общества-(по норме-24), два класса обычных(15 и 16)и в др. школе 2 обычных ( 19 и не помню).
Изначально нужно было сделать один первый класс в нашем здании, тогда проблем бы никаких не было.
Боюсь, что в этом году нас расформируют, а в следующем просто выдавят, как нежелательных элементов из школы, сорри, из ЛИЦЕЯ, если будет молчать.
Anonymous
Одна из целей объединения - сокращение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения