9
598 школа на Юго-Западной
У кого-нибудь ходят дети в эту школу? Переехали и нужно ребенка переводить в 3 класс, места есть только в этой школе, по отзывам она как-то не очень(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь ходят дети в эту школу? Переехали и нужно ребенка переводить в 3 класс, места есть только в этой школе, по отзывам она как-то не очень(((
Anonymous
?
Anonymous
Я там училась с первого года открытия школы. Уже тогда уровень преподавания был слабый по всем предметам, родители хватились через 3 года, обнаружив ошибки не только у меня, но у учительницы русского языка. Математика с английским тоже были в пролете. Хотя в дневнике стояли 4 и 5.... и срочно перевели меня в 1543 (тогда 43). Низкий поклон им за мою спасенную жизнь :))
Это я к тому написала, что уровню там вырасти не с чего, 30лет назад хоть здание новое было. А 14 с 598 как были дворовыми, так и остались. Расширяйте радиус поиска.
Это я к тому написала, что уровню там вырасти не с чего, 30лет назад хоть здание новое было. А 14 с 598 как были дворовыми, так и остались. Расширяйте радиус поиска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения