15

Школы ЮВАО

Подскажите, если знаете, куда лучше податься, 1 класс в 15 году.

Варианта три, 415, 1247 и 1226. Написала в порядке приоритета.

415 - одна из самых сильных школ района, сотрудничает с авиаконструкторским ВУЗом. Большой плюс, что там точно есть подготовительные курсы, очень хочу, чтобы ребенок еще до школы понял, что такое школа и дисциплина, т.к. в саду у них какой-то шалтай-болтай. Не возьмут - расстроюсь, но не смертельно.

1247 - литовская, вроде как берут всех, вроде даже без территориального признака, по принципу - кто первый встал, но всего 25 человек. Очень импонирует то, что по отзывам, там очень европейское отношение к личности. Непонятно, есть ли там курсы, не могу найти инфо.

1226 - английская, знаю, что берут практически всех, подкурсов нет, но там огромный минус, откровенно слабые точные науки, а у меня мальчик, и пока непонятно по нему, в какую сторону его потянет. И мне кжается, что дать хороший английский можно и с репетитором, а вот наверстать алгебру и физику гораздо сложнее, если сын захот пойти в технари.

Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, если знаете, куда лучше податься, 1 класс в 15 году.

Варианта три, 415, 1247 и 1226. Написала в порядке приоритета.

415 - одна из самых сильных школ района, сотрудничает с авиаконструкторским ВУЗом. Большой плюс, что там точно есть подготовительные курсы, очень хочу, чтобы ребенок еще до школы понял, что такое школа и дисциплина, т.к. в саду у них какой-то шалтай-болтай. Не возьмут - расстроюсь, но не смертельно.

1247 - литовская, вроде как берут всех, вроде даже без территориального признака, по принципу - кто первый встал, но всего 25 человек. Очень импонирует то, что по отзывам, там очень европейское отношение к личности. Непонятно, есть ли там курсы, не могу найти инфо.

1226 - английская, знаю, что берут практически всех, подкурсов нет, но там огромный минус, откровенно слабые точные науки, а у меня мальчик, и пока непонятно по нему, в какую сторону его потянет. И мне кжается, что дать хороший английский можно и с репетитором, а вот наверстать алгебру и физику гораздо сложнее, если сын захот пойти в технари.

Что скажете?
Anonymous
Первый раз слышу, что 415 считается самой сильной школой района, Вы ничего не путаете?
Anonymous
Неужели больше никто ничего не знает про эти школы?
Anonymous
Про 415 впервые слышу, что это одна из самых сильных школ района, она всегда была самой обычной общеобразовательной. И в рейтингах ее никогда не видела. Вообще из школ Лефортово стабильно в рейтингах, да еще в первой двадцатке, только лицей 1303. Ну, и где-нибудь во второй-третьей сотне еще то 1229, то 1228.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения