24

Лучший учебник русского для началки какой?

Дамы, кто может окинуть взором все многообразие учебников, помогите, пожалуйста с выбором.
Нужно для самостоятельных занятий с детьми (мы в загранице), именно учебник, 1-4кл, и пропись для подготовишки и первоклассника. Другие пособия и тетради не нужны.
Какие учебники, каких авторов вам кажутся наиболее интересными и правильными?
Соловейчик не предлагать)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, кто может окинуть взором все многообразие учебников, помогите, пожалуйста с выбором.
Нужно для самостоятельных занятий с детьми (мы в загранице), именно учебник, 1-4кл, и пропись для подготовишки и первоклассника. Другие пособия и тетради не нужны.
Какие учебники, каких авторов вам кажутся наиболее интересными и правильными?
Соловейчик не предлагать)))))
Мама-учитель хвалит Рамзаеву.
An
У нас Виноградова, я (филолог) довольна. Хотя он может показаться несколько сложным, но за этим стоит некая академическая мысль (мне так кажется).
Угум-с. С большим отрывом побеждает Рамзаева. Спасибо, приму к сведению.
Я знаю, что многие семейники, кто может выбирать программу, гоняются за УМК Ольги Соболевой. Я тоже планировала его использовать и он у меня в принципе куплен, я думаю, что летом дам его дочери на закрепление и опережение. Но некоторым не нравится, что он "сказочный" и в нем надо читать много описательного фона, а это плохочитающие дети не выносят.
Зеленину, Хохлову не берите.
Anonymous
Учимся по Поляковой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения