еще раз в подготовишку
Ребенок родился 20.12.2007г. На сентябрь 2014 ему будет 6 лет и 8 месяцев. В школу не хотим отдавать, а хотела перевести в подготовишку при школе, куда планируем идти. В этой школе учится старший ребенок. Звоню в осип, говорят, что нужно подъехать, написать заявление на переход в другой сад и ждать места. На мой вопрос:"Не окажусь ли я вообще без сада с этим заявлением?" Ответили:"Нееет... Ребенок до 7-ми лет может посещать сад". Потом переспрашивают дату рождения и поправляются:"Надо утрясать вопрос с заведующей нашего сада, чтобы ребенка оставили повторно на год, а потом писать заявление". Специалист из осипа пугает комиссией.
Вопрос: как общаться с заведующей? Вы мол нас оставьте, но мы в другой сад хотим. В нашем саду отвратные воспитатели в будущей подготовительной группе. Так же существует момент такой: все воспитатели, психолог(молодая девочка), логопед говорят о готовности ребенка к школе. Я однозначно против. У ребенка есть проблемы, на то указывает заключение комиссии(логопед+дефектолог+нейропсихолог) речевой школы. Дык как быть, подскажите? БЧС
Вопрос: как общаться с заведующей? Вы мол нас оставьте, но мы в другой сад хотим. В нашем саду отвратные воспитатели в будущей подготовительной группе. Так же существует момент такой: все воспитатели, психолог(молодая девочка), логопед говорят о готовности ребенка к школе. Я однозначно против. У ребенка есть проблемы, на то указывает заключение комиссии(логопед+дефектолог+нейропсихолог) речевой школы. Дык как быть, подскажите? БЧС