72
праздник в конце учебного года
сын заканчивает 1 класс. И как я вчера узнала родители организовали праздник с аниматорами,развлечениями , конкурсами и кафе. уже все заказано. Но предложили это не всем. Мой сын не приглашен, еще одна девочка тоже, всего 19 чел из 26 идут. Я узнала случайно, одна мама проболталась, она наверно не знала что я не в теме. Когда я стала спрашивать у организатора мероприятия, мне ответили что вам не предложили, мы думали вы не захотите так далеко. хотя есть те кто живет дальше нас и они приглашены. Я сказала что мы согласны и надо было предложить..сказали уже поздно, поезд ушел..Сыну пока ничего не сказала.
Как быть? не хочу ребенка без праздника оставлять..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын заканчивает 1 класс. И как я вчера узнала родители организовали праздник с аниматорами,развлечениями , конкурсами и кафе. уже все заказано. Но предложили это не всем. Мой сын не приглашен, еще одна девочка тоже, всего 19 чел из 26 идут. Я узнала случайно, одна мама проболталась, она наверно не знала что я не в теме. Когда я стала спрашивать у организатора мероприятия, мне ответили что вам не предложили, мы думали вы не захотите так далеко. хотя есть те кто живет дальше нас и они приглашены. Я сказала что мы согласны и надо было предложить..сказали уже поздно, поезд ушел..Сыну пока ничего не сказала.
Соберитесь с оставшимися лузерами и устройте свою вечеринку:)
Anonymous
Значит вашего сына не хочет видеть на празднике большинство детей.
НИ В КОЕМ случае не навязываться, это приглашение зарабатывалось дружбой в течение года, а не сейчас руганью. Да, обиднео немного конечно, но постарайтесь чтобы ребенку было не скучно своими силами.
НИ В КОЕМ случае не навязываться, это приглашение зарабатывалось дружбой в течение года, а не сейчас руганью. Да, обиднео немного конечно, но постарайтесь чтобы ребенку было не скучно своими силами.
вот же проблемы у людей)))
я наоборот отбиваюсь как могу от детсадовского выпускного, достали уже. я не знаю уже, как объяснить этим дурам с инициативой, что нам нафик не упали их тошнотворные фотошопные подвыверты с участием детей, сомнительные угощения и пошлые клоуны. меня саму от этого всего выворачивает, и я рада, что за 6 лет жизни успела своему ребенку хоть чуточку вкуса привить, чтобы он не рвался на подобные гуляния.
сыну честно сказала - будет выпускной. хочешь на него, или хочешь в этот день праздник на даче с друзьями. сын, к счастью, выбрал дачу. если бы выбрал этот бред - я бы без вопросов отвела его на этот праздник, но сама бы очень напряглась - что не так, почему сын предпочел какое-то г.... всему тому, что мы ему стараемся дать и привить.
я наоборот отбиваюсь как могу от детсадовского выпускного, достали уже. я не знаю уже, как объяснить этим дурам с инициативой, что нам нафик не упали их тошнотворные фотошопные подвыверты с участием детей, сомнительные угощения и пошлые клоуны. меня саму от этого всего выворачивает, и я рада, что за 6 лет жизни успела своему ребенку хоть чуточку вкуса привить, чтобы он не рвался на подобные гуляния.
сыну честно сказала - будет выпускной. хочешь на него, или хочешь в этот день праздник на даче с друзьями. сын, к счастью, выбрал дачу. если бы выбрал этот бред - я бы без вопросов отвела его на этот праздник, но сама бы очень напряглась - что не так, почему сын предпочел какое-то г.... всему тому, что мы ему стараемся дать и привить.
АВ
Есть такие дети,с которыми срать в поле не сядешь,не то,чтобы праздновать что то.
Anonymous
Странная ситуация. Для начала я бы попыталась аккуратно выяснить: кто является инициатором праздника?
Если РК, то это "шкандаль", т.к. РК ОБЯЗАН уведомить всех родителей и пригласить всех детей. И их домыслы по поводу того ,что это далеко просто неприличны и неэтичны.
Если инициаторы- просто мамы из класса, то Вам придется с этим смириться и организовать своему ребенку праздник самостоятельно.
Если РК, то это "шкандаль", т.к. РК ОБЯЗАН уведомить всех родителей и пригласить всех детей. И их домыслы по поводу того ,что это далеко просто неприличны и неэтичны.
Если инициаторы- просто мамы из класса, то Вам придется с этим смириться и организовать своему ребенку праздник самостоятельно.
Автор, при чем тут вы и ваш сын? Родители сдружились, захотели своим кругом отметить праздник, с какой стати вы к ним напрашиваетесь??? В шоке от такой незамутненности! Хотите что-то организовать на весь класс - предложите, может вас все и поддержат. А те люди хотят ТОЛЬКО со своим кругом быть. Причем непосредственно к школе отмечание отношения не имеет, учителя же там не будет? праздник не в школе? ну и все! вы тут не при чем
Anonymous
У вас очень недружный класс. Даже не могу себе представить как такой отбор может случиться в 1-ом классе, по какому принципу?
Если только те родители дружат между собой, то они своей компанией хотят отмечать, но не все же 19 в подружках..!!!
Если только те родители дружат между собой, то они своей компанией хотят отмечать, но не все же 19 в подружках..!!!
Anonymous
А предыстория?Не дружите вы чтоль с ними?
А как они умудрились тайно организоваться? Или вы на собраниях не бываете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения