53

Ваша реакция на это?

Девочки, нужен совет. Сын первоклассник. Наша учительница ушла в декрет. С 1 марта дали нового учителя,ужасная женщина. Очень злая, ненавидит детей и родителей. Дети жалуются, что не хотят идти в школу и что она называет бездарями и дебилами. Сегодня забираю сына. У них была какая- то репетиция эвакуации и она их вывела на улицу. Дети в босоножках, с голой шеей, без шапок. Кто успел одеть, тот одел, таких единицы. Сын сказал, что попросил у нее взять внизу жилетку и штаны, а она сказала нет, толкнула его и сказала: "иди так , идиот!". Сын сказал, что очень замерз, т.к. Она не дала одеться и он пошел в сандалях, шелковых брюках и без шапки. На мой вопрос, почему она так вывела детей, сказала, что ей некогда было одеваться. Разговаривала грубо со мной и дерзко. А когда сын сказал при ней, что она обзывалась, то она засмеялась и сказала, что у него плохо со слухом. Но сын не врет и слышал еще его друг это все. Девочки, скажите, ваши действия на это все? Что бы сделали вы? Я уже приняла меры, но интересно ваше мнение. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен совет. Сын первоклассник. Наша учительница ушла в декрет. С 1 марта дали нового учителя,ужасная женщина. Очень злая, ненавидит детей и родителей. Дети жалуются, что не хотят идти в школу и что она называет бездарями и дебилами. Сегодня забираю сына. У них была какая- то репетиция эвакуации и она их вывела на улицу. Дети в босоножках, с голой шеей, без шапок. Кто успел одеть, тот одел, таких единицы. Сын сказал, что попросил у нее взять внизу жилетку и штаны, а она сказала нет, толкнула его и сказала: "иди так , идиот!". Сын сказал, что очень замерз, т.к. Она не дала одеться и он пошел в сандалях, шелковых брюках и без шапки. На мой вопрос, почему она так вывела детей, сказала, что ей некогда было одеваться. Разговаривала грубо со мной и дерзко. А когда сын сказал при ней, что она обзывалась, то она засмеялась и сказала, что у него плохо со слухом. Но сын не врет и слышал еще его друг это все. Девочки, скажите, ваши действия на это все? Что бы сделали вы? Я уже приняла меры, но интересно ваше мнение. Спасибо.
Если Вы уже приняли меры, то зачем Вам мнение зала? Чисто поговорить?
Anonymous
Если Вам нечего написать по существу, зачем вообще писать???
Anonymous
У нас была немного другая ситуация. Наша учительница ушла из-за конфликта. Взяли другую - приезжую, при начальстве она сюси-пуси, а когда осталась с детьми одна - сразу появились - дебилы, выскочки, бесстыжие и т.д. Дети нам все рассказали. Мы тут же нашли в интернете на нее досье из прошлой школы. И пошли к директору (примерно полкласса родителей), все ему спокойно объяснили, сказали что все понимаем, что найти посреди года учителя трудно, но мы не позволим так обращаться с нашими детьми. В понедельник этой овцы уже не было. Она проработала 2 дня. Сейчас нашли хорошего учителя, дети правда долго к ней привыкали, но сейчас признали и все более менее. Не все конечно довольны, но без этого не бывает.
Anonymous
Пошла бы к директору. А насчет эвакуации, наших тоже выводили зимой без одежды и в туфлях, но это на несколько минут, как я поняла. правда, самые быстрые успели взять куртки
А если вдруг не дай бог в вашем доме пожар начнется - вы будете у его спрашивать разрешения одеться потеплее, чтобы на улицу бежать? Эвакуация на то и эвакуация - быстро подорвались и выскочили на улицу, не успели одеться на ходу - на значит так. Как можно было замерзнуть критически при вчерашних +7+10 - я не понимаю, или вы в северных широтах?
Ну а хамство и грубость - да, с этим к директору и принимать меры. Такое поведение недопустимо ни при каких условиях.
1. эвакуация дело нужное и делать это нужно именно "без шапки и теплых брюк"

2. учительница - это проблема. попробовать написать коллективную жалобу или переводить ребенка у другой класс
Anonymous
Вы действительно считаете, что это норма даже в мороз выбегать без курток на улицу? ???? здоровье наверное железное у ваших детей. в мороз в рубашке и в шелковых брюках- это лихо и есть ведь кто считает, что нет проблем
Anonymous
Два месяца назад в нашей школе вывели детей в -28 мороза!!! в тонких брючках и куртках, стояли она там 7-10 минут. Мне тоже сказали что я не права и вытолкали (я там случайно оказалась, пришла к учителю на второй перемене). Я сказала, что детей маленьких нельзя на такой мороз, а еще сказала что сейчас заберу своего и уйду, на что мне учитель ОБЖ сказал: Вашего ребенка нет, он сгорел при пожаре!
Anonymous
Слушайте, ну это же бред полный по поводу раздетыми на мороз. Отрабатывается во время эвакуации что? - умение быстро и организованно покинуть помещение в заданном порядке. Все учителя и сотрудники об учебной тревоге знают заранее. Что мешает _перед_ объявлением тревоги забрать вещи детей в класс, хотя бы куртки. Пусть себе висят на спинках, а когда прозвучит тревога, дети эти куртки возьмут и пойдут на выход. Смысл мероприятия от этого не потеряется, нужный навык отработается, но при этом детям будет комфортно. У нас в вузе каждый год пожарные эвакуации отрабатываются, все о них знают и берут одежду с собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения