Ваша реакция на это?
Девочки, нужен совет. Сын первоклассник. Наша учительница ушла в декрет. С 1 марта дали нового учителя,ужасная женщина. Очень злая, ненавидит детей и родителей. Дети жалуются, что не хотят идти в школу и что она называет бездарями и дебилами. Сегодня забираю сына. У них была какая- то репетиция эвакуации и она их вывела на улицу. Дети в босоножках, с голой шеей, без шапок. Кто успел одеть, тот одел, таких единицы. Сын сказал, что попросил у нее взять внизу жилетку и штаны, а она сказала нет, толкнула его и сказала: "иди так , идиот!". Сын сказал, что очень замерз, т.к. Она не дала одеться и он пошел в сандалях, шелковых брюках и без шапки. На мой вопрос, почему она так вывела детей, сказала, что ей некогда было одеваться. Разговаривала грубо со мной и дерзко. А когда сын сказал при ней, что она обзывалась, то она засмеялась и сказала, что у него плохо со слухом. Но сын не врет и слышал еще его друг это все. Девочки, скажите, ваши действия на это все? Что бы сделали вы? Я уже приняла меры, но интересно ваше мнение. Спасибо.
Ну а хамство и грубость - да, с этим к директору и принимать меры. Такое поведение недопустимо ни при каких условиях.
2. учительница - это проблема. попробовать написать коллективную жалобу или переводить ребенка у другой класс