32
контрофакт
Попала ко мне коробка из под каши детского сада. Она -контрафакт, попала сложно. Я знаю производителя очень хорошо,то что закуплено по госконтракту левак. Что делать? Если поднять вопль, то может пострадать тот человек, кто дал мне эту коробку, ничего не делать...как-то тоже противно. Пока стукнула производителю, Что Москва в сады закупила их "конкурентов".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопала ко мне коробка из под каши детского сада. Она -контрафакт, попала сложно. Я знаю производителя очень хорошо,то что закуплено по госконтракту левак. Что делать? Если поднять вопль, то может пострадать тот человек, кто дал мне эту коробку, ничего не делать...как-то тоже противно. Пока стукнула производителю, Что Москва в сады закупила их "конкурентов".
Anonymous
а при чем тут ДС и школы развития?
Anonymous
Если Вы уверенны ,что это контрафакт - то возмутится однозначно надо!
Дали бы своему ребенку поесть такой кашки? сообщите РК, наверняка найдутся кто поддержит. коробку можно увидеть где угодно- при разгрузке машины с продуктами, в мусоре и тд)
Дали бы своему ребенку поесть такой кашки? сообщите РК, наверняка найдутся кто поддержит. коробку можно увидеть где угодно- при разгрузке машины с продуктами, в мусоре и тд)
Anonymous
Вы тот же автор, которая знает что в саду бьют детей, но боитесь за сотрудника, который это вам сказал?
Anonymous
не удалось вставить картинку
Anonymous
выглядит все это так

и так

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения