23
выбор начальной школы якиманка
Подскажите пожалуйста хорошие школы.
Переезжаем в Москву, сын идет во 2 класс с сентября. Актуален вопрос со школой.
Желательно техническая направленность, роботехника, спорт кружки. Проделках. Англ.яз
нашла началку в школах №1262 №528 №19
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста хорошие школы.
Желательно техническая направленность, роботехника, спорт кружки. Проделках. Англ.яз
смотрю в Хамовниках много школ.
насколько проблематично на транспорте возить ребенка в школу в тот район, если жить на Якиманке
насколько проблематично на транспорте возить ребенка в школу в тот район, если жить на Якиманке
мы еще только выбираем. у мужа работа на Якиманке. Хотели квартиру рядом снимать.
К тому же, мы будем без машины полгода. Т.е. школа нужна такая, чтоб если что и пешком можно было полгода водить ребенка.
Сейчас я уже сомневаюсь (именно из-за школ)по Якиманке.
Рассматриваю Профессорскую и Академическую.
Там школы рядом с метром, и есть спортивные школы (сын спортивным плаванием сейчас занимается м.б. вид спорта поменяем, но спорт он любит)
В общем я уже запуталась в выборе.
Так как квартиру будем искать в аренду - по большому счету не привязаны к конкретному месту.
Муж хотел пешком до работы добираться на Якиманку, но раз там школ+спорт.школ нет - согласился на метро (мин. 15-20 в дороге)
К тому же, мы будем без машины полгода. Т.е. школа нужна такая, чтоб если что и пешком можно было полгода водить ребенка.
Сейчас я уже сомневаюсь (именно из-за школ)по Якиманке.
Рассматриваю Профессорскую и Академическую.
Там школы рядом с метром, и есть спортивные школы (сын спортивным плаванием сейчас занимается м.б. вид спорта поменяем, но спорт он любит)
В общем я уже запуталась в выборе.
Так как квартиру будем искать в аренду - по большому счету не привязаны к конкретному месту.
Муж хотел пешком до работы добираться на Якиманку, но раз там школ+спорт.школ нет - согласился на метро (мин. 15-20 в дороге)
А ищите сразу в другом районе, честно. Переводить придется в любом случае, если нужны знания. 1323 и 19 как началку рассматривать можно только при условии конкретных учителей. Как, впрочем, и 1262. Средняя и дальше-ни о чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения