72
что делать? учитель не отпустила домой больного ребенка
сын первоклассник сегодня в школе,на третьем уроке ,после физры стал плохо себя чувствовать, говорит появилась слабость и болела голова. Просидел окруж.мир, сказал учителю Померили температуру- было 38.1.Он сказал ,позвоните маме она меня заберет. А учитель сказала напишешь самостоятельную по математике, тогда пойдешь. Просидел еще урок. мы живем в 15 мин от дома. Мне позвонила учительница сказала забрать сына в 11.35 , приболел. Я пришла, он сидит никакой, дома померила температуру 39,8!!
меня волнует вопрос посему она сразу не позвонила.зачем надо было еще на час оставлять..У сына неврология, темпер и 40,5 бывает и тогда только уколы..
звонить учителю? разбираться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын первоклассник сегодня в школе,на третьем уроке ,после физры стал плохо себя чувствовать, говорит появилась слабость и болела голова. Просидел окруж.мир, сказал учителю Померили температуру- было 38.1.Он сказал ,позвоните маме она меня заберет. А учитель сказала напишешь самостоятельную по математике, тогда пойдешь. Просидел еще урок. мы живем в 15 мин от дома. Мне позвонила учительница сказала забрать сына в 11.35 , приболел. Я пришла, он сидит никакой, дома померила температуру 39,8!!
меня волнует вопрос посему она сразу не позвонила.зачем надо было еще на час оставлять..У сына неврология, темпер и 40,5 бывает и тогда только уколы..
А что это за неврология, при которой поднимается температура? Что за диагноз?
Anonymous
При всем сочувствии, на Вашем месте не звонила и не разбиралась бы, ни с кем. Вы не уведомили учителя заранее об особенностях Вашего ребенка, что от первых симптомов недомогания до Т 40 у него может пройти всего час и что сообщать Вам о его жалобах следует сверхоперативно.
Купите ребенку телефон
Anonymous
1. Поставьте вопрос об оказании медицинской помощи в целом по школе. Учитель не должен выполнять не свою работу и принимать решения, касающиеся здоровья ребенка. При любой жалобе ребенок отправляется в медицинский кабинет. Аптечка в классе имеется на случай ЧП при отсутствии м/с, а больше просто потому, что "положено".
2.Об индивидуальных особенностях ребенка должны знать и в мед.кабинете, и КР. Предупредить - ваша задача.
2.Об индивидуальных особенностях ребенка должны знать и в мед.кабинете, и КР. Предупредить - ваша задача.
я б за такое всю школу разнесла бы. В департамент обязательно нажалуйтесь. Не отпустить ребенка с температурой - это преступление
Anonymous
Обязательно подойти и поговорить с учителем. Случай с моей дочкой был. Она во втором классе училась, ее классной в тот день не было и была учительница на замене. На третьем уроке после перемены у дочки прихватило живот и она попросилась в туалет. Учительница не отпустила и произошло не самое приятное событие (понос приключился). в итоге звонит мне училка и просит принести сменную одежду (дело зимой было), а мне ехать на автобусе 5 остановок и ещё годовас на руках. Я мелкого соседке оставила, сама поехала в школу (примерно полчаса это занимает). Моя дочь все это время сидела в туалете, т.к. уделалась вся. Я подошла к учительнице, спросила почему она не отпустила ребенка в туалет? Она мне отвечает, что только вот недавно перемена была и бла-бла-бла. Я вежливо, но настойчиво попросила в туалет выпускать по требованию. Разборки учинять не стала, т.к. учитель не наш и всех детей не знает.
Anonymous
к директору.Иначе с другими детьми то же устроит потом, да и с вашим опять тоже.Просто сволочь, а не учитель, я бы убила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения