87

несправедливо

в прошлый вторник наши первоклашки писали итоговую работу. Накануне учительница одной маме из РК дала размножить листы с заданиями..
Когда мы стояли на крыльце и ждали детей во вторник, та мама сказала что работа была сложная, она печатала и видела..
В среду мы узнаем что ее сын единственный из класса набрал 15 баллов. Остальные дети не выше 12-ти..Спрашивали ее потом, говорит она сыну работу не показывала заранее
что бы вы сделали? идти к учителю и выяснять и чтобы переписал? сказать что все знают чтотона ксерила работы а значит могли прорешать заранее? как быть?
теперь фамилия и имя того мальчика на всю школу известно, единственный из трех первых классов написал на 15.
Об этом только и говорят, грамоту готовят ему в конце года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в прошлый вторник наши первоклашки писали итоговую работу. Накануне учительница одной маме из РК дала размножить листы с заданиями..
Когда мы стояли на крыльце и ждали детей во вторник, та мама сказала что работа была сложная, она печатала и видела..
В среду мы узнаем что ее сын единственный из класса набрал 15 баллов. Остальные дети не выше 12-ти..Спрашивали ее потом, говорит она сыну работу не показывала заранее
что бы вы сделали? идти к учителю и выяснять и чтобы переписал? сказать что все знают чтотона ксерила работы а значит могли прорешать заранее? как быть?
теперь фамилия и имя того мальчика на всю школу известно, единственный из трех первых классов написал на 15.
Об этом только и говорят, грамоту готовят ему в конце года
Автор, вам вопрос- если бы работу дали размножать вам- вы бы своему ребенку ее показали? :) Только честно.
нет. смысл писать и все знатьзаранее? этим я не проверю знания своего ребенка..себя же и обманывать. Мне не нужен высокий балл. мне нужен показатель знаний. Если что, мой сын написал на 12, самый лучший рез-т после того мальчика..
Anonymous
А если тот ребенок напишет новый тест, и снова лучше всех, то вы все сразу заткнетесь, завидливые мамашки?
Anonymous
Автор, знаете сколько еще в жизни несправедливости!!!!!!
Anonymous
Ну и что?
Anonymous
Даже не знаю (и знать не желаю) уровень других учеников. Интересует только свой, стараемся проработать слабые места и максимально развить сильные. Нафиг Вам чужой мальчик??
Anonymous
я не поняла, а что вас беспокоит? Его 15 или ваши не 15? вас понесло не туда, нужно беспоится,почему у вашего мало,а не по какой причине у Васи много.
В нашем классе тоже есть такая сумасшедсшая. Ее дочь единственная в классе набрала максимальный балл. Хотя все знают, что девочка ноль. Дураку ясно, что учитель дала ей тесты . Наша мамашка ходит ей кланяется, выспрашивает ответы итд.
Anonymous
Эта мама роет своему ребёнку большую некрасивую яму.
Отойдите, не мешайте тёте!
Обязательно наступит момент истины, когда проявятся реальные знания мальчика. Любая внештатное мероприятие (открытый урок, школьная олимпиада и пр.). а мамы рядом не будет.
Мальчику будет самому неуютно находится в окружении подколок одноклассников.
Это стихи детей надо заставлять учить, а кто из одноклассников что получил и когда они прекрасно помнят и, как правило, эмоционально анализируют.
абсолютно распространенная ситуация- и давая печатать маме, этого следовало ожидать.Редкая мама удержится и не натаскает своего ребенка.Хоть это и некрасиво-но искушение велико...ничего не делайте, очень распространенная ситуация.И не докажешь ведь.
Anonymous
Что несправедливо-то? Ваш ребенок почему не написал на 15? посмотрите работу, узнаете по каким темам у вашего ребенка пробелы и восполните их. А на что там кто написал-вам оно надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения