96
младше школьники и лето
Где должен находятся ребенок, если родители работают, а бабушек нет?
И еще, вот женщина развелась, или самомама, куда ей ребенка на лето девать, но не по улицам же он будет бегать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде должен находятся ребенок, если родители работают, а бабушек нет?
И еще, вот женщина развелась, или самомама, куда ей ребенка на лето девать, но не по улицам же он будет бегать.
Anonymous
Школьный лагерь, загородный лагерь... ну и в мамин отпуск можно и слетать куда))
Anonymous
Сын -июнь до 20 со мной, будет гулять ходить в футбол играть один. Потом 2 недели с отцом, потом на 23 дня в Севастополе с спортгруппой, потом пару недель с отцом и сестрой в Москве.
Дочка - до 20 июня со мной, потом лагерь - Севастополь(спортивный), потом 2 недели со мной - отпуск возьму.Потом вместе с сыном они к отцу едут.
КРутимся)
Дочка - до 20 июня со мной, потом лагерь - Севастополь(спортивный), потом 2 недели со мной - отпуск возьму.Потом вместе с сыном они к отцу едут.
КРутимся)
Я сама в ужасе, отпуск месяц только, в июне хотела в лагерь дворца пионеров - берут с 10 лет, в школе информации нет...
Буду что-то на пгу смотреть... В лагерь боюсь пока, все-таки маленький еще, только в городской.
Буду что-то на пгу смотреть... В лагерь боюсь пока, все-таки маленький еще, только в городской.
Anonymous
Я на лето няню брала на дачу и каждый день ездила на работу в Москву и обратно. Дети на даче с няней, я работаю, вечером приезжаю. Выходные со мной.
Расклейте объявления о летней няне вблизи детсадов-школ, учителя и воспитатели обычно не против летом подработать, особенно не в городе.
Расклейте объявления о летней няне вблизи детсадов-школ, учителя и воспитатели обычно не против летом подработать, особенно не в городе.
Anonymous
все упирается в финансы. На месяц можно бесплатно устроить в городской лагерь, а вот остальные два песяца либо няню нанимать, либо в лагерь. В лагерь для малоимущих по путевке от города точно не отправляйте, а частный хороший лаагерь стоит весьма недешево, особенно на 2 смены. Обычно дети либо с мамами-домохозяйками либо с бабушками, а у кого нет бабушек и с финансами туго, то от мужа не уходят...
Anonymous
поищите соседку с маленьким ребенком,за небольшую оплату может и понянчится с Вашим)))..как вариант)))
У нас в школах лагерь дневного пребывания за вполне разумную плату, но запись туда была аж в марте, в секциях и кружках тоже есть такие лагеря, но стоимость гораздо выше до 15 тыс.
В детской пол-ке по месту жительства частоболеющим детям дают путевки в санатории по профилю нефролигический, бронхолегочный (надо идти к заведующей с подарочным пакетом )
у меня дочка в городском лагере при школе 3 недели, в платном городском творческом лагере 2 недели, 3 недели со мной, 1 неделю с отцом, и 4 недели с бабушкой на даче. Подруга свою дочку тоже отправляет вместе с моей к нашей бабушке за умеренную плату.
Anonymous
я б в загнан отправила для изучения англ.языка , но мелких не берут. Есть, конечно, предложения и с 7лет, но понравившиеся минимум с 10, в идеале с 12ти.
еще мне симпатичны спорт.загран при клубах, но там надо знать язык:-D и это важно. Дорого, но считаю, такие поездки оправданы. А просто городской лагерь от безысходности. В Анапу-Сочи-Ялту не соглашусь ни-ког-да.
Лучше уж городской дневной. Ж.па долго продолжаться не будет, все меняется, ребенок растет. И на след.год по труд.кодексу рф вполне можете претендовать на летний отпуск, автор.
еще мне симпатичны спорт.загран при клубах, но там надо знать язык:-D и это важно. Дорого, но считаю, такие поездки оправданы. А просто городской лагерь от безысходности. В Анапу-Сочи-Ялту не соглашусь ни-ког-да.
Лучше уж городской дневной. Ж.па долго продолжаться не будет, все меняется, ребенок растет. И на след.год по труд.кодексу рф вполне можете претендовать на летний отпуск, автор.
В июне площадка школьная на полдня, а потом няня с ребенком.
В июле отпуск у мужа.
В августе отпуск у меня.
В июле отпуск у мужа.
В августе отпуск у меня.
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения