8

Гимназия 1588

Добрый день, ищу людей, кто живет на Кутузовском, конкретно пересечение Кузутовский-Аминьевское ш.
Я совсем не в теме по этому району, интернет пока не очень помог.
Живем сейчас на Мичуринском, ребенок заканчивает 4 класс, отличник без напряга, два языка, поступаем в гимназии у себя рядом.
Сейчас меняем квартиру, думали, что найдем хорошую в своем районе, но понравился больше других вариант на Кутузе. Нашлись гимназии рядом - 1588, 1567.
Если про 1567 я слышала много от знакомых (типа нашей 1543), даже у друзей ребенок ходит туда на курсы, чтобы поступить, то про 1588 никто ничего не знает.
Эта гимназия со сложной судьбой :), была единым организмом с частным пансионом - разбежались, директор под уголовным делом, с 2012 сменилось 4 директора и т.п. Отзывы все старые. Как там сейчас? Может кото-то знает.
Конечно поедем туда знакомиться, узнавать и т.п., но нужна инсайдеровская информация :)
Или может быть кто-то посоветует другую хорошую школу в этом районе. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, ищу людей, кто живет на Кутузовском, конкретно пересечение Кузутовский-Аминьевское ш.
Я совсем не в теме по этому району, интернет пока не очень помог.
Живем сейчас на Мичуринском, ребенок заканчивает 4 класс, отличник без напряга, два языка, поступаем в гимназии у себя рядом.
Сейчас меняем квартиру, думали, что найдем хорошую в своем районе, но понравился больше других вариант на Кутузе. Нашлись гимназии рядом - 1588, 1567.
Если про 1567 я слышала много от знакомых (типа нашей 1543), даже у друзей ребенок ходит туда на курсы, чтобы поступить, то про 1588 никто ничего не знает.
Эта гимназия со сложной судьбой :), была единым организмом с частным пансионом - разбежались, директор под уголовным делом, с 2012 сменилось 4 директора и т.п. Отзывы все старые. Как там сейчас? Может кото-то знает.
Конечно поедем туда знакомиться, узнавать и т.п., но нужна инсайдеровская информация :)
Или может быть кто-то посоветует другую хорошую школу в этом районе. Спасибо
Автор
Учимся в этой школе:). Сейчас вроде все налаживается, мы правда пока в началке . Но в школа со след года вступает в международную программу IBO - а это значит будет сильнейшая команда учителей, там есть опред требования… почитайте про этот стандарт. Да потом, сейчас руководство старается поднять ее на прежний уровень ( заключены договоры о сотрудничестве с Вузами и тд)
А вообще лучше прийти все самим узнать. Конечно есть опред вещи которые нас не устраивают-но тут все субЪективно…. В целом, всем детям там очень комфортно, в тч и в старшей школе… дети все оч воспитанные, правда всех подряд там не берут….
Anonymous
Поступили в 1543, 1534 и 1588.
Все еще ищу отзывы про 1588... Хотелось бы услышать про уровень образования в средней школе (начиная с 5 кл)
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения