33
В школу по документу о собственности?
Подскажите пожалуйста, для подачи заявления в школу необходима именно прописка (регистрация) или можно по документу о собственности?
Ребенок прописан в Москве в одном округе, я имею квартиру в другом округе Москвы, документы на меня, хочу отдать ребенка в школу, относящуюся к этой квартире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, для подачи заявления в школу необходима именно прописка (регистрация) или можно по документу о собственности?
Ребенок прописан в Москве в одном округе, я имею квартиру в другом округе Москвы, документы на меня, хочу отдать ребенка в школу, относящуюся к этой квартире.
Anonymous
нужна именно прописка, ваша собственность никого не волнует
Anonymous
у меня не приняли по собственности заявление - в итоге пошли списком Б, так как прописан ребенок другом районе.
А если ребенок нигде не прописан еще(выписан из другого города), на руках только св-во о собственности и все? Допустим, мы только к НГ это св-во сможем оформить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения