20
Сдаем ГИА
Школы, Олимпиады, Вузы
28.04.14 19:10

ГИА

Как Ваши дети и в целом классы написали тренировочный ГИА по математике, который был 17.04.2014? Наши написали неожиданно плохо, учителя говорят, что трудные варианты прислали, но что-то мне кажется темнят они. Расскажите, какие результаты у Вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Ваши дети и в целом классы написали тренировочный ГИА по математике, который был 17.04.2014? Наши написали неожиданно плохо, учителя говорят, что трудные варианты прислали, но что-то мне кажется темнят они. Расскажите, какие результаты у Вас?
Сдаем ГИА
Дочка написала на три, очень много в классе двоек. Некоторые списывали и получили 4! Но это их проблема. Учительница говорила и говорит, что класс ужасный, все тупые .
Anonymous
сын двоечник, но в матклассе. написал на 4, в жур учительница поставила 3 (типа сама она так оценила). класс написал хорошо, 4-5 в основном. тройка 1
Anonymous
Получается, что для "средненькой" школы, что для "физ-мата" задания были одинаковые? Уровней там нет (по каждому блоку)?
Anonymous
Странно, у меня сын совсем не математик, школа языковая, написал на 4, сказал не сложно.
В классе нет 2, одна-две 5, 4 больше чем троек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения