42
хороший английский в Москве
похвалите ваш английский! интересуют курсы, кружки , где могут качественно дать грамматику и чтобы ребёнку нравилось. неважен район. можем ездить, если есть такое замечательное место. но если центр или ЗАО ЮЗАО, то :-) идеально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпохвалите ваш английский! интересуют курсы, кружки , где могут качественно дать грамматику и чтобы ребёнку нравилось. неважен район. можем ездить, если есть такое замечательное место. но если центр или ЗАО ЮЗАО, то :-) идеально.
Лучшее место - Дом станкевича
Anonymous
EF Багратионовская
Anonymous
На мой взгляд, идеальный вариант - заниматься с носителем лет с 6-7 (иногда и раньше) в группе. А потом, лет в 11-12 подключить грамотного русского педагога для постановки грамматики. Носители прекрасно обучают разговорному языку, но очень мало внимания уделяют грамматике и недостаточно "задалбливают" ее, да простят меня адепты исключительно коммуникативного метода. Поэтому мой ребенок занимается в Language Link, а грамматику я ему, бедняжке, поставлю сама)))
Anonymous
Топики про хороший английский в Москве всегда строятся одинаково. Приходит адепт школы Станкевича и заявляет, что "нигде кроме как...". Как обладатель ярко выраженного синдрома отличницы, я порой комплексую от того, что мне просто нереально таскать детей на Арбат, да и заставить двух мальчиков заниматься по два часа в день и зубрить по 50 слов - проще застрелиться. Поэтому мне кажется, что я им чего-то недодаю.
Но потом я напоминаю себе, что сама учила английский в далеком, простигосссподи, Восточном Казахстане, потом поступила в МГИМО без репетитора по языку, и никогда не могла пожаловаться на плохое его знание. Так что выучат они его и без Станкевича, не бином Ньютона.
Но потом я напоминаю себе, что сама учила английский в далеком, простигосссподи, Восточном Казахстане, потом поступила в МГИМО без репетитора по языку, и никогда не могла пожаловаться на плохое его знание. Так что выучат они его и без Станкевича, не бином Ньютона.
Anonymous
Мне очень нравятся наши курсы по методике Мещеряковой I can speak, но у меня в приоритете был разговорный английский и никаких зазубриваний по 50 слов :-) Наши курсы находятся на Балаклавском проспекте, но на сайте Мещеряковой можно найти ближайшие к вам. У нас чудесные преподаватели, которые, сразу видно, занимаются любимым делом!
Очень хорошие курсы в МГУ, точно с какого возраста не скажу, но с 9 класса точно есть - как подготовка к ЕГЭ, не дешевые, но они того стоят. Проверено на своем ребенке. Из всех курсов, где бы мы не занимались, эти оказались самые лучшие и действенные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения