35

Школьная форма для первоклассницы

Поделитесь ,пожалуйста, каких производителей школьной формы для девочек началки предпочитаете? Интересует стильная красивая качественная форма синего цвета от 134см рост

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь ,пожалуйста, каких производителей школьной формы для девочек началки предпочитаете? Интересует стильная красивая качественная форма синего цвета от 134см рост
Anonymous
наша Карамелли. Нежаркая. Катышки не образуются. Сохнет за ночь. Если аккуратно повесить, то если вдруг! времени нет с утра, можно юбку и не гладить :-))ДОчка носит 4й год - очень довольны
А мне подскажете при личную форму для первоклашки на 128-134 серого цвета, можно с клеточкой.
мы покупали в глобусе на соколе (у нас по школе там обязательно). Катышек нет, не мнется.
Третий год уже покупаем Сильвер Спун-отличная форма -кач-во,модели.
Anonymous
Клеверли (но не трикотаж), Маленькая леди
А она у вас уже 134?
Любая форма, хоть за миллион, купленная на вырост смотрится ужасно.
Самое главное не фирма, а чтобы на ребенка села хорошо.
Anonymous
Фабрика "Старт", магазин на Семеновской. Форма, скажем так, классическая, но на удивление качественная ткань оказалась, не скатывается, не мнётся практически. Есть нескоко вариаций и цветов. Юбки с резиночкой, брюки с утяжками, что для худых актуально. У меня нет нареканий. Там полный ассортимент - юбки, брюки, жилетки, пиджаки, сарафаны, блузки.
Anonymous
Я синюю своей фирмы Rossa купила - сарафан,юбка гофре воланами , жилетка - год проносили,всё удачно .Поливали соком,сгущёнкой,блины падали ,краска капала ,умудрилась средний волан оторвать - всё замывается ,отмывается отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения