29

математический класс или со своими

Идём в 5 класс. Со следующего года у нас в школе открывают математический класс. Ребёнок с математикой дружит, понимает хорошо. Понимаем, что углублённое изучение математики это здорово. Но нам всегда хотелось, чтобы он с 1 класса и до 11 учился с одними и теми же ребятами. У них класс очень дружный. И вот теперь какой-то разрыв мозга как поступить, чтобы не навредиь.
Поделитесь мыслями, пожалуйста. Любое мнение интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идём в 5 класс. Со следующего года у нас в школе открывают математический класс. Ребёнок с математикой дружит, понимает хорошо. Понимаем, что углублённое изучение математики это здорово. Но нам всегда хотелось, чтобы он с 1 класса и до 11 учился с одними и теми же ребятами. У них класс очень дружный. И вот теперь какой-то разрыв мозга как поступить, чтобы не навредиь.
Поделитесь мыслями, пожалуйста. Любое мнение интересно.
автор
а кому "нам всегда хотелось"???
Anonymous
оставайтесь со своим классом, я бы не отдала в другой
Anonymous
Девочки спасибо за мнения. Отвечу в одном сообщении всем.
У нас самая обычная школа - дворовая. Раньше была хорошей математической. В этом году поговаривали, что мы станем филиалом 444, но что-то не срослось. Зато вернули лицензию или не знаю как такие доки в образовании называются, короче теперь опять могут делать классы с углублённой математикой с 5 и с 8 класса. Есть сильные учителя математики в школе.
Сейчас 2 класса. И так подобралось, что а класс очень дружный, основная масса детей нормальные, а вот б сложный класс, куча детей запущенных, брошеных родителями.
Сегодня спрашивала из нашего класса 6 человек пока написали заявление а из б 3 человека. Но запись только началась. Многие как я решают.
Вот как-то так...
автор
У нас в физ-мате самые сильные дети, самые слабые в филологическом.
Anonymous
Все самые толковые из вашего класса пойдут в математический. а если даже нет - в мат классах хороший контингент обычно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения