53
ЕГЭ, будь он неладен
Девушки, а среди нас учителя есть? Как вы с точки зрения учителя к этим ЕГЭ относитесь? Наших четвероклашек просто прессуют ЕГЭ, а он всего лишь пробный. Вот сижу и думаю, что же тогда будет в 11. Ну на фига учителя так "нагнетают"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а среди нас учителя есть? Как вы с точки зрения учителя к этим ЕГЭ относитесь? Наших четвероклашек просто прессуют ЕГЭ, а он всего лишь пробный. Вот сижу и думаю, что же тогда будет в 11. Ну на фига учителя так "нагнетают"?
Анна
Да моей дочери вроде тоже как бы.. ну, не пофигу, но близко. Я воспитываю в ней здоровый пофигизм. У нее проблемы были, да и остались, чего там.. СДВГ ставили, но, вроде, перерастаем. И так невротические сплошь реакции.
И вот я стараюсь, стараюсь. А учитель последние дни просто озверела, пугает их. Дочь начинает трястись, нервничать. А ей ну никак нельзя. Она, если перенервничает, вообще ничего не напишет. В ступор впадет и все(((((
И вот я стараюсь, стараюсь. А учитель последние дни просто озверела, пугает их. Дочь начинает трястись, нервничать. А ей ну никак нельзя. Она, если перенервничает, вообще ничего не напишет. В ступор впадет и все(((((
Анна
моя в 4-м и обожает контрольные.Тогда на дом на задают:-)(хотя она отлично учится)При этом спокойствием не отличается и нервничать умеет еще как(но не в данном случае)Но это и не ЕГЭ вовсе, а тестовые работы.
Anonymous
ЕГЭ только в 11 классе. Какие ЕГЭ у четвероклашек? В прошлом году эти тесты иногда еще называли экзаменами. В этом году учителя называют их исключительно "краевой контрольной работой". (Мы не в Москве, поэтому краевая). Это сделано специально, для снятия напряженности и стресса :) так что ни о каком нагнетании и речи нет, наоборот всех успокаивали.
4 класс
Мамы, а как же мы сдавали по 2-3 экзамена каждый год? И не жужжали. Сейчас уже и так убрали все экзамены оставив 9 и 11 классы. Мое мнение из за этого и дети истерят, так как не привыкли к экзаменам, а не из-за тестов или еще чего.
а вы своего ребенка не прессуйте. Эти тесты показывыут как учитель учил, и какая по качеству образования школа, вот пускай дети как есть и напишут.
Anonymous
Нас в начале 4 класса попытались раскрутить на дополнительные занятия (перед уроками или после) пару раз в неделю для подготовки к этим дебильным тестам. Не вышло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения