29

Музыкальная школа

Как думает стоит отдавать ребенка в музыкальную школу, если 99% музыкой не будет заниматься профессионально?
Стоит выбор между музыкальной школой и вокально-музыкальной студией, мне кажется, что в последней нагрузка будет меньше или в музыке так не бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думает стоит отдавать ребенка в музыкальную школу, если 99% музыкой не будет заниматься профессионально?
Стоит выбор между музыкальной школой и вокально-музыкальной студией, мне кажется, что в последней нагрузка будет меньше или в музыке так не бывает?
Anonymous
У нас в школе есть музыкально-хоровая студия. По уровню ничем от музыкалки не отличается - также после ее окончания можно поступать в музыкальное училище. Нагрузка чуть меньше. Была недавно на юбилейном концерте - прекрасно выступали дети. Но студии, думаю, бывают разными. Я все-таки выбрала студию (дочка во втором классе сейчас, ходила год на хор, занималась со школьным преподавателем музыкой), но руководствовалась при этом тем, что возить не надо - все в школе плюс хороший преподаватель (она еще в кадетском музыкальном корпусе преподает). В Вашем случае отдала бы в муз. школу - во-первых неизвестно что за студия, во-вторых все равно водить, в-третьих музыкалка - бесплатная.
Была на Дне открытых дверей, хорового отделения нет, только инструменты, атмосфера не понравилась, пойдем в студию, если захочет, серьезно заниматься, то перейдем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения