243

Почему???

Вот задаюсь таким вопросом, почему, в теме о поступлении в лицеи, обсуждаются только несколько определенных лицеев, а когда люди задают вопросы о других, находящихся, к примеру, в ЮВАО - в ответ тишина, ни единого человека учащегося в этих лицеях...
Причем задаётся вопрос: "Посоветуйте сильные лицеи в ЮЗАО" - далее следует незамедлительный ответ, тут же человек просит то же самое о лицеях ЮВАО, в ответ: "Гугл вам в помощь"...
В чём секрет такой ситуации, где искать достоверную информацию о других лицеях? Заранее благодарю, хотя на 99% уверена, что ответов будет, мягко говоря, немного...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот задаюсь таким вопросом, почему, в теме о поступлении в лицеи, обсуждаются только несколько определенных лицеев, а когда люди задают вопросы о других, находящихся, к примеру, в ЮВАО - в ответ тишина, ни единого человека учащегося в этих лицеях...
Причем задаётся вопрос: "Посоветуйте сильные лицеи в ЮЗАО" - далее следует незамедлительный ответ, тут же человек просит то же самое о лицеях ЮВАО, в ответ: "Гугл вам в помощь"...
В чём секрет такой ситуации, где искать достоверную информацию о других лицеях? Заранее благодарю, хотя на 99% уверена, что ответов будет, мягко говоря, немного...
Юлия
Спасибо всем ответившим :-)!
Юлия
У меня есть одногруппница, ее ребенок в районе Перово учится в очень приличном лицее, но я все же соглашусь с человеком писавшем о заселении районов, живу в Бутово, хотя есть возможность жить в ВАО,но контингент мне там категорически не нравится,хотя дом был(да и есть) из разряда "кооператив для ученых",но современные жители, мягко говоря не очень.
В Ю.Бутово на Плавском есть дома, куда переселяли из Новых Черёмушек.В С.Бутово есть учителя, которые работали в школах-новостройках за квартиру, а также много местных-бутовчан, которые работали в Бутово в совхозе им.26 съезда КПСС,им потом дали квартиры в новостройках.
Anonymous
Девочки, очень интересно читать вас :-)!
Я люблю Москву нежно... Но, трудовые мигранты очень портят атмосферу в моем районе... Может быть решимся на ипотеку, продав нашу трешку добавлять придется не мало... Я согласна жить на 5 этаже (в доме без лифта)... но в ЮЗАО :-)!
Юлия
В ЮВАО есть сильные школы.
Самые известные: 654, лицеи 1303 и 1547.
ЮВАО большой. Специализация у школ разная. Лучше спрашивать про школы конкретного района, тогда и ответ получите быстрее.
Школы Марьино, к примеру, тут обсуждаются часто. И ответы развернутые вполне.
Anonymous
а про 1524 кто нибудь может отзывы написать? а то в интернете мло очень, спасибо
1
Anonymous
2
Anonymous
ответ на вопрос автора: дело не в районах и школах. Вообще. Дело в том, кто выдает или нет козырные места
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения