46

Школы мещанского и красносельского района

Доброе утро! Девочки, кто живет и водит в школу деток в этих районах? У меня сын заканчивает второй класс. Хотим переводиться. Помогите выбрать школу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро! Девочки, кто живет и водит в школу деток в этих районах? У меня сын заканчивает второй класс. Хотим переводиться. Помогите выбрать школу.
Мы учимся в №268. Ее сейчас тоже переименовали, но номер я не запомнила.
У меня гиперактивный ребенок. Сидеть на месте не может вообще, отвлекается. Учительница говорит, у меня их 30, внимания уделять не могу. Я изначально думала, нет уж, пусть дохаживает. Но все усугубляется тем, что учиться он отказывается, ничего не делает. Так и говорит, ставьте мне два, я делать ничего не буду. Дошло до того, что нас могут оставить на второй год. Вроде того, навыка самостоятельной работы он не получил. Завтра педсовет. Учительница так и говорит, я не знаю что с ним делать, подход я найти не могу.
Забирайте сына на домашнее обучение, зачем портить жизнь окружающим и себе??? Есть "гиперидиотик"... все плачут от него...
Anonymous
Посмотрите немецкую 1283 на Садовом кольце. Ее будут объединять с английской 1284, которая в Уланском. Там сейчас только один второй класс, причем малокомплектный http://schuc1283.mskobr.ru/obrazovanie/classes/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения