24

Дети нашли на территории школы шприц

Дети (подготовишки) нашли на территории школы шприц. Надо ли что-то делать, кому-то сообщать или это уже обыденность?
Испугало то, что дети маленькие, начали с шприцом играть. Своему ребенку я уже как-то провела внушение на эту тему, что нельзя даже прикасаться.
Со своей стороны , когда придем в следующий раз в школу попрошу ребенка показать место, где нашли шприц, чтобы выкинуть. А дальше, что ? Просто забыть и расслабиться на пару лет?
Поступили, кстати, как раз в эту школу, считается приличной, гимназия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дети (подготовишки) нашли на территории школы шприц. Надо ли что-то делать, кому-то сообщать или это уже обыденность?
Испугало то, что дети маленькие, начали с шприцом играть. Своему ребенку я уже как-то провела внушение на эту тему, что нельзя даже прикасаться.
Со своей стороны , когда придем в следующий раз в школу попрошу ребенка показать место, где нашли шприц, чтобы выкинуть. А дальше, что ? Просто забыть и расслабиться на пару лет?
Поступили, кстати, как раз в эту школу, считается приличной, гимназия.
Anonymous
На Еве 90% за уборку школьной территории детьми. Давайте адрес! Пусть эти дамы придут со своими чадами и уберут все шприцы, а заодно и бутылки, презервативы и бычки.
Anonymous
Жаль, что никто все таки не написал про возможную реакцию администрации школы, но пока я склоняюсь к мнению, что придется мне побыть "затычкой в бочке" и обратиться к сотрудникам школы, чего мне не очень хотелось. Но к сожалению моя совесть не позволяет мне пустить этот случай на самотек, переложу я этот вопрос на сильные плечи и совесть учителей.
Навряд ли что-то можно поделать. Школа ведь не за глухим забором. Но и даже за глухой забор можно запросто швырнуть использованный шприц кому угодно.
Наверное, нужно предупредить учителей, чтобы дети на продленке не лазили по глухим участкам территории, а на площадке спортивной играли, или просто на асфальте перед школой.
З.Ы. Я сегодня такой же шприц увидела на детской площадке, там обычно малышня играет. Убрала от греха.
Напишите доброжелательное обращение на имя директора школы "Уважаемая Марь Ивановна, считаю своим долгом проинформировать Вас о такой то находке на придворовой территории школы. Место обнаружения - пятый куст от зеленой елки, является предметом особо интереса детей младшего школьного возраста поскольку деревья образуют видимость закрытого шалаша. С уважением, Иванова"

Просто учитель вряд ли будет шевелиться.
Письмо в канцелярию - расшаркаться, телефончик свой мобильный оставить. Можно фото находки приложить к обращению.
Anonymous
мои НИКОГДА не поднимут шприц и не возьмут брошенную забытую чужую игрушку.Учите своих детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения