46

Английский с бабушкой

Прошу помощи! Бабушка наша преподаватель английского с большим опытом (но для взрослых) решила заняться с внучкой летом языком. Но, к сожалению, не знает, какой учебник выбрать. Ребенок собирается в первый класс, английский у нас со второго, но большинство, конечно же, водят детей на курсы или еще как-то набирают уровень, чтобы во втором классе не иметь головной боли. Вот и мы хотим с помощью бабушки попытаться решить эту задачу. Подскажите, пожалуйста, по каким учебникам учатся ваши дети, какие вам нравятся, а какие не очень? У нас в школе, к сожалению, каждый год программа меняется, поэтому на нее ориентироваться бесполезно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи! Бабушка наша преподаватель английского с большим опытом (но для взрослых) решила заняться с внучкой летом языком. Но, к сожалению, не знает, какой учебник выбрать. Ребенок собирается в первый класс, английский у нас со второго, но большинство, конечно же, водят детей на курсы или еще как-то набирают уровень, чтобы во втором классе не иметь головной боли. Вот и мы хотим с помощью бабушки попытаться решить эту задачу. Подскажите, пожалуйста, по каким учебникам учатся ваши дети, какие вам нравятся, а какие не очень? У нас в школе, к сожалению, каждый год программа меняется, поэтому на нее ориентироваться бесполезно.
думаю что Ваша бабушка замечательно научит девочку
скажите-а по учебнику Верещагиной для 1 класса кто-то
занимался7
Не думаю, что в этом есть какой-то смысл, на самом деле.
Маленькие дети из небилингвальных семей и вне языковой среди практически ничего не усваивают. Но если хотите, то могу сказать, по каким учебникам занимаются дети в нашей группе в школе.
Это Starlight и Round Up. С этого года присоединились FUN и Skills Booster.
Плюс я с дочкой дома читаю сказки адаптированные: Золушка, Русалочка, Али-Баба и 40 разбойников и т.д.
Диски к учебникам тоже бы надо купить. У нас аудиодиск к Старлайту и для компа диск по Раундапу.
По учебникам бы заниматься не стала. А вот в игровой форме- пожалуйста. Мы с моей 4 летней племяшкой ,к прмеру,во все настольнык игры с 3 летнего возраста играем " на английском языке". В результате выучили основных животных,цвета ,фрукты-овощи, состав семьи, мебель в доме и т.д. сейчас говорим общеупотребимые выражения,типа дай мне пожалуйста сок, я хочу есть,даже алфавит выучили устно, даже простенькие стишки про кошку Пусси,про серую мышку. У вас сын уже большой,он многое запомнит.Главное- регулярность и постепенность таких игр-занятий. В любом случае,не советовала бы Вам обучать ребенка письму.т.к. в некоторых школах к написанию букв относятся настолько трепетно,что даже снижают оценки,если пишут не по их канонам.((Из учебников для начинающих мне тоже нравится Round up
Я думаб бабушке понравится Верещагина-1 и Скультэ учебник ну и Маззи конечно берите,я сама преподаватель,все это вместе дает хороший результат
инглиш титчер
Девочки, а дайте плиз конкретно на учебник ссыль! на round up для 1-2 класса! или на что нибудь еще стоящее...где много слов и тем, летом с сестрой позаниматься (она препод англ для взрослых) в школе ситуация такая - в 1ом классе игровая форма, минимальный диалог, неск. тем прошли. А со 2ого чуть ли не сразу читать начинают.
Короче летом иногда хочется возвращать мозг ребенка к инглиш)
Посмотрите Disney's Magic English (+ к выбранным учебникам). Сын-дошкольник с удовольствием смотрел.
Anonymous
Для дошкольников отличные видеоуроки "Английский с Хрюшей". У нас 4 диска было по 10 уроков примерно каждый.
Anonym
Девочки, а что скажите про Макмиллан стартер бук?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения