21
Медкарта
Что за новые требования с этого года к медкарте, какие то узи?
Когда были на приеме у педиатра, она нам дала только направления на анализы.
А сегодня мне сказала мама будущего одноклассника, что они еще и узи какие то с садом проходили. Какие именно она не знает.
В сад мы не ходим, комиссию проходим самостоятельно. инфу найти не могу. Что за узи? узи чего? что просить у педиатра? сама видимо она не даст, пока правильные слова не скажешь ))) помогите, кто знает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто за новые требования с этого года к медкарте, какие то узи?
А сегодня мне сказала мама будущего одноклассника, что они еще и узи какие то с садом проходили. Какие именно она не знает.
В сад мы не ходим, комиссию проходим самостоятельно. инфу найти не могу. Что за узи? узи чего? что просить у педиатра? сама видимо она не даст, пока правильные слова не скажешь ))) помогите, кто знает
Anonymous
Просьба написать тех, кто знает, какие узи ввели с этого года. Без которых не подпишут медкарту. Заранее спасибо.
Anonymous
нам все педиатр назначил и хорошо) На узи щитовидки нашли узлы((
Anonymous
Автор, можно здесь спрошу. А для сада тоже узи нужно? Мы прошли всех специалистов почти, карту уже готова сдать, но вот тут узи еще какое-то? А анализы тоже сейчас нужно ( кровь, мочу), или потом, перед 1 сентября?
Напишите на тех врачей что не хотите или не можете пройти отказ. Мне сегодня звонили из поликлиники и сказали так сделать. Или направление на все это педиатр даст - и спокойно обойдите все.
Девочки, можно здесь спрошу: перед 1 сентября тоже нужно будет анализы сдавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения