26

Школы в центре

Девочки, извините, что скроюсь, планирую переезжать с ребенком в центр Москвы, посоветуйте хорошие школы, чтобы мне было легче ориентироваться в каком районе Центра смотреть жилье. Мы сейчас заканчиваем второй класс, так что интересует началка или с 5 класса.
Ну, например, 1500 школа мне нравится в районе Сухаревской, к району приглядываюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, извините, что скроюсь, планирую переезжать с ребенком в центр Москвы, посоветуйте хорошие школы, чтобы мне было легче ориентироваться в каком районе Центра смотреть жилье. Мы сейчас заканчиваем второй класс, так что интересует началка или с 5 класса.
Ну, например, 1500 школа мне нравится в районе Сухаревской, к району приглядываюсь.
Anonymous
жаль, что некому мне помочь(
Anonymous
Это я, Автор.
Даже не знаю, с чего начать. Сейчас живем на Университете, ходим к очень хорошему учителю. Но у меня развод и поэтому, нужно будет искать жилье (причем развод тянулся 2 года, сюда уже заходила искать школу ребенку). Теперь развод получен и нужно заниматься поиском района для проживания. Москву знаю только в районе Универа и Беговой - хотела бы информацию по школам в других районах центра.
Поэтому, обратилась сюда с просьбой просто указывать № школы в приделах ТТК, в любом районе, но хорошие, не обязательно с объяснениями, почему хорошие. Сильно крутые не нужны, ребенок учится хорошо, ровно, языки хватает, кажется, не математик)), она мечтает быть ветеринаром (может еще передумает)).
Ну вы же знаете, как нелегко подобрать жилье, а уж хорошую школу рядом... Надеюсь на ваши подсказки.
Автор
Автор, простите, что я не по теме- но в какую школу Вы сейчас ходите? Просто мы на Университете, а Вы здесь как раз про школы все знаете:)
Не надо на Сухаревку. Там вблизи хороших школ нет, надо будет возить, а там ЖОПА на Садовом. Да и вообще, район не очень.
Если вам все равно куда, почему не хотите на Беговую, где район известный для вас? И с экологией получше будет...
Или тогда уж в район Марьиной Рощи смотрите, там и школы получше и дышать получше, чем на Сухаре. А лучше, конечно, В Хамовниках оставаться, там точно школ полно хороших.
Девчонки - я в командировку аж до 5 июня, если что, отвечу потом).
А вот в Хамовниках из предложенных школ (читаю отзывы в интернете) - 57 хороша только в старших классах для математиков, а мы ни разу не математики, 1253 - английская - пришла новый директор, все пропало))), отзывы ужасные, тоже плохо по отзывам в 19.
Но я очень жду еще советов, может есть отзывы о школе 1500 (на сайте все очень мило) и еще какая то школа между Чистыми прудами и Курской, языковая,вроде, хорошая?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения