89
Летний городской лагерь.
Сегодня записала дочь на июнь в гор. лагерь. А на июль и август подобных лагерей нет? Мы работаем, девать ребенка некуда. Может быть, кто-нибудь знает, куда еще можно? Дочь 7 лет, одну в поездку как-то стремновато еще...Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня записала дочь на июнь в гор. лагерь. А на июль и август подобных лагерей нет? Мы работаем, девать ребенка некуда. Может быть, кто-нибудь знает, куда еще можно? Дочь 7 лет, одну в поездку как-то стремновато еще...Спасибо!!
Anonymous
Здесь спрошу. Подала заявление и высветилась надпись, что я должна явиться в течение 5-ти дней с паспортом и св-вом в лагерь, иначе заявка аннулируется. Куда бежать ? В школу, где лагерь ? Или ждать звонка ? Подлинник нудно нести или копии и их отдавать ?
Вы только бесплатные варианты рассматриваете? А то платных я знаю несколько.
Anonymous
А мне платные очень интересно. Напишите, пожалуйста. Спасибо!!!!!!!!!!
1. Летний городской развивающий лагерь "школа сказки" в Российской государственной детской библиотеке с 2 июня по 4 июля и с 11 по 29 августа. Стоимость абонемента на одну смену 5900 руб. 8 (985) 910-83-34
2. Летний городской лагерь "ЛеТучка" в "мамином садике". Это в саду Эрмитаж. 1 смена - 2-13 июня. 2 смена - 16-27 июня. 3 смена 18-29 августа. Группы 7-10 лет и 11-13 лет. www.seasons-project.ru 7(917) 554 56 15. 18 мая встреча с организаторами.
3. www.prosto-club.ru
Это в Марфино и на Янгеля.
2. Летний городской лагерь "ЛеТучка" в "мамином садике". Это в саду Эрмитаж. 1 смена - 2-13 июня. 2 смена - 16-27 июня. 3 смена 18-29 августа. Группы 7-10 лет и 11-13 лет. www.seasons-project.ru 7(917) 554 56 15. 18 мая встреча с организаторами.
3. www.prosto-club.ru
Это в Марфино и на Янгеля.
Anonymous
вопрос снят
вот интересно, записывалась в городской лагерь через портал госуслуг, оставалось одно место, я успела, понесла вчера документы, так меня в резерв записали, сказали, что свои ученики ещё не все успели записаться и места вряд ли будут, ребенок ходит в другую школу, лагерь один на полгорода, это нормально или жаловаться?
Anonymous
На госуслугах нет ни одной школы в Крылатском, как быть теперь, возить ребенка в другой район или надеяться, что в Крылатском появится что-нибудь
Anonymous
Marsha C.B., спасибо...
вопрос ко всем-а куда податься с почти 8 леткой после 1-ого класса? Пусть платно, но чтобы было интересно. Я сейчас уже посмотрела на лагерь при ЗИЛе, там с 10 лет.. в школьный лагерь я ее записала, но думаю там будет не сильно интересно..
И да, может подскажет кто- сколько часов в день детские лагеря в москве? с утра до 18 или как? спасибо
вопрос ко всем-а куда податься с почти 8 леткой после 1-ого класса? Пусть платно, но чтобы было интересно. Я сейчас уже посмотрела на лагерь при ЗИЛе, там с 10 лет.. в школьный лагерь я ее записала, но думаю там будет не сильно интересно..
И да, может подскажет кто- сколько часов в день детские лагеря в москве? с утра до 18 или как? спасибо
На базе Дворца все лето будет работать коммерческий проект от "Булки не растут на деревьях", подробности есть на сайте Дворца.
В городском лагере при лицее 1525 еще осталось одно резервное место, запись на госуслугах, если успеете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения