92

Одежда в жару в сад

В жару дети в группе ходят в той же одежде, что и гуляют или нужно 2 комплекта на день?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В жару дети в группе ходят в той же одежде, что и гуляют или нужно 2 комплекта на день?
Anonymous
Летом никогда не переодевала своих. В чем приходили, в том и в группе были, особенно если учесть, что в группу дети заходили только поесть и на тихий час.
Утром отвожу в футболке+брюки\шорты\лосины, в группе в этой же футболке + сменная юбка
Anonymous
У моего ребёнка в саду, независимо от сезона и погоды, всегда есть сменный комплект одежды, и приходя в группу, он всегда переодевается. Я не представляю, как ребёнок, вспотевший, сидевший в песочнице, ловивший грязный мяч, и т.п., может в той же одежде сесть за обеденный стол.
У нас футболку разрешают не менять, низ обязательно. Но сменный комплект лежит всегда, на всякий случай.
Anonymous
Сыну в старшей группе сказала: как хочешь так и одевайся. Обувь само собой. А одежда может остаться чистой... Сменная всегда лежит в шкафу. Воспитателям в принципе все равно.
Anonymous
Дочка меняет низ. Гуляет в бриджах и футболке, в группе снимет бриджи и надевает юбку. Носки даю ей сменные, потому что после прогулки носки грязные.
У нас в саду требуют иметь 2комплекта одежды, 2пары носоков и обувь для группы и улицы, считаю абсолютно обоснованное требование.
2 комплекта, второй нужен на сменку, если испачкается первый.
Был второй комплект, потому как летом угаздывались только так. Дочери надевала тунику и велосипедки.
у детей запасной комплект в саду. Вместе с носками.
Сейчас Вас удивлять буду. Некоторые и сегодня привели детей в колготках, джинсах, курточках и шапках
Anonymous
3 комплекта: из дома и в дом - раз
на прогулку - два
в саду ходить - три

Ну и запасной один в шкафчике обязательно:)
из гигиенических соображений (ооочень редкий ребенок реально возвращается чистый с прогулки) и из соображений дисциплины общественного учреждения (правила одни для всех детей, а не каждому мамины хотелки) - 2 комплекта одежды. Один на улицу, другой в группу.Не меняются только трусы (но если были под открытым платьем на улице - то и трусы тоже меняются).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения