21

музыкальная школа

ситуация. ребенок учится на вокале 2класс. ленится. я переодически ее пинаю. на днях перед экзаменом спрашиваю у педагога, как дела ,она говорит ,что с моей стороны проблем нет. а вот сольфетжио у вас хромает на все ноги. сегодня после экзамена по вокалу мне предлагают написать заявление, что мы по собственному желанию уходим из школы тк ребенок не потянет программу именно по вокалу за 3 класс .спела плохо тк переволновалась и спутала куплет ,хотя на репетиции все было отлично .что делать .мне хотелось бы продолжить обучение по вокалу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация. ребенок учится на вокале 2класс. ленится. я переодически ее пинаю. на днях перед экзаменом спрашиваю у педагога, как дела ,она говорит ,что с моей стороны проблем нет. а вот сольфетжио у вас хромает на все ноги. сегодня после экзамена по вокалу мне предлагают написать заявление, что мы по собственному желанию уходим из школы тк ребенок не потянет программу именно по вокалу за 3 класс .спела плохо тк переволновалась и спутала куплет ,хотя на репетиции все было отлично .что делать .мне хотелось бы продолжить обучение по вокалу.
Anonymous
Узнаю брата Колю (с). Старший закончил 4 класс музыкальной духовой школы - саксофон + фно. Не скажу, что прям на аркане его туда тащим, но заниматься, т.е. прикладывать усилия он категорически н хочет (причем так везде, даже на нежно любимом теннисе). Зимой нам педагог по саксу говорил, что надо бросать музыкалку, потому что невозможно всех так мучать, по сольфу хотели на год младше превести (но тут отдельная история, вообще у сына 4-5 по теоретическим предметам). Не сдались, от музыкалки не отказались, стало лучше. Как-то все-таки ребенка перспекттва вылететь н по собственному желанию подстегнула.... По инструментам твердые четверки в конце года (а музыкалка серьезная, пятерок мало бываетв потоке.... Двойки ставят нараво-налево....). Вывод: если ребенок лентяй в принципе, то не сдавайтесь. Дадите слабину, все полети под откос... А по поводу волнения - это посто неуверенность в знаниях и действия, н доведеннфе до автоматизма), у нас такое же.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения