24
Мама второклашки
Школы, Олимпиады, Вузы
23.05.14 00:00

Читательский дневник - быть или не быть?

Объясните, пожалуйста, для чего необходим читательский дневник? В магазине продается несколько вариантов. Писать-заполнять там довольно много. Не все дети с лёгкостью пишут, особенно про книги, которые даны по школьной программе, но не нравятся ребенку. Буду очень благодарна!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните, пожалуйста, для чего необходим читательский дневник? В магазине продается несколько вариантов. Писать-заполнять там довольно много. Не все дети с лёгкостью пишут, особенно про книги, которые даны по школьной программе, но не нравятся ребенку. Буду очень благодарна!!
Мама второклашки
У нас так получилось, что часто менялись учителя начальной школы. Требования были разные. Но я очень благодарна тем, которые требовали ведение дневника. Моя вроде и читает сама, но не систематически, бывает прочитает несколько страниц, бросает. А ведение дневника очень дисциплинирует, систематизирует, заставляет думать. У моей был самый лучший дневник в классе - аккуратный, подробный, с картинками, открываем иногда, перелистываем и жалеем, что перестали требовать ведение читательского дневника. Была просто толстая красивая тетрадь.
Anonymous
Спасибо, стало понятнее!
Anonymous
у нас читательский дневник сдается в сентябре на оценку. пишет дочь в обычной тлстой тетради: название произведения, автор, главные герои, ОЧЕНЬ кратко содержание и рисует рисунок. перешла в 6 класс
Гусеницу велели делать.
У иностранцев видно идею стыбрили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения