40

Бывает что так посещают сад?

Все лето без перерыва на каникулы. Очень жаль детей пекущися под солнцем все три месяца. На веранде как правило не играют, только под открытым солнцем без тени от деревьев

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все лето без перерыва на каникулы. Очень жаль детей пекущися под солнцем все три месяца. На веранде как правило не играют, только под открытым солнцем без тени от деревьев
Anonymous
В прошлом году я сама рассуждала на тему, как жалко детей, которые все лето ходят в сад. И в этом году мы сами попали в эту ситуацию. Деваться некуда.
А мои дети любили ходить летом в сад, потому что весь день кроме еды и сна прогулки. Площадка в тени, хорошо оборудована, плюс закупили много игрушек. Иногда летом с дачи просятся в сад на недельку, потому что в саду друзья и есть с кем играть. Я думаю в этом возрасте ребенку не столько комфорт нужен как компания для активных игр.
Anonymous
Я сама в раздумьях. Отпуск летом 2 недели. На остальное время есть возможность отправить к бабушке, на дачу. Но ребёнок хочет ходить в сад, играть там с детьми. У нас все площадки в саду, наоборот, в тени.
Ещё не решила для себя как быть летом, наверное, будем неделю там, неделю там, для разнообразия жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения