49
Перово, Новогиреево-нужно все!
Переехали мы в новый район. В нашем районе сын занимался шахмтами, в мульстудии (лепил и снима мультики), карате, бассейн. А что делать сейчас? Какие кружкИ посоветуете? Посоветуйте пожалуйста!
Ещен нужен д/сад для детей с проблемным зрением. Читала, что есть в Новокосино и в Перово-какой лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереехали мы в новый район. В нашем районе сын занимался шахмтами, в мульстудии (лепил и снима мультики), карате, бассейн. А что делать сейчас? Какие кружкИ посоветуете? Посоветуйте пожалуйста!
Ещен нужен д/сад для детей с проблемным зрением. Читала, что есть в Новокосино и в Перово-какой лучше?
новосел
вроде у вас там между метро Шоссе энтузиастов и Перово ДК Прожектор с кучей кружков.И на 1 Владимирской еще какой-то дворец творчества(они рядом с Прожектором). там еще бассейн есть.название не знаю,у нас только школа там около станции Перово, сами в другом районе- но многие из класса ходят туда...Мы только мимо проезжали:-)Куча детей туда с мамами шла
Anonymous
Каратэ(серинзирю каратэ) мы ходим при 920-й школе,эта же секция ещё в паре школ(пока тренера числятся при ДТиМ восточный) но там целая история. Во двроце вроде как остаются бесплатные занятия,но дети уже не смогут выезжать на соревнования,в летние спортивные лагеря. Платно-пока занимаются при школах,с сентября будут искать другие возможности,может ещё где найдут зал.Они т.е. СК"Легион"(в тырнете есть страничка) обеспечивают детям все соревнования только на платной основе ,поругались с директором ДТиМ и у них временно отнимали возможность заниматься при школах. Если интересно,спрашивайте,могу дать контакты тренера,если хотите серьёзных занятий,можете уточнить куда вам ближе ходить будет.
Шахматную секцию опять же хотят в 920-й открыть,собирабют подписи сейчас. Ну это так я думаю,чисто для себя. А так ,вам выше ответили,где посерьёзней.
Фактически для Перово есть пока ДТиМ Восточный с бассейном и Луч при Прожекторе. Всё остальное на уровне развлечений .
Шахматную секцию опять же хотят в 920-й открыть,собирабют подписи сейчас. Ну это так я думаю,чисто для себя. А так ,вам выше ответили,где посерьёзней.
Фактически для Перово есть пока ДТиМ Восточный с бассейном и Луч при Прожекторе. Всё остальное на уровне развлечений .
Всем большое спасибо за советы! На сегодня ситуация такая:
1. Младшего записали в д/с на Молдогуловой . Теперь нужно прописаться -таки в квартире и тогда уже запишут и старшего.
1. Младшего записали в д/с на Молдогуловой . Теперь нужно прописаться -таки в квартире и тогда уже запишут и старшего.
новосел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения