58
3 класс_канцтовары
Девочки, вам давали списки канцтоваров к 3-му классу?
я понимаю, что это ерунда, обычно заморачиваешься только к 1 -му классу, но мне надо закупить все на этой неделе и спокойно отправить ребенка на все лето в деревню :)
вопросы:
1. тетради в клетку на сколько листов в 3-м классе надо брать?
2. тетради в линейку - узкая или уже обычная?
3. что обычно на труде в 3-м классе? пластилин еще нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вам давали списки канцтоваров к 3-му классу?
я понимаю, что это ерунда, обычно заморачиваешься только к 1 -му классу, но мне надо закупить все на этой неделе и спокойно отправить ребенка на все лето в деревню :)
вопросы:
вопросы:
Anonymous
закупаем каждый год на весь класс, и дешевле, и удобнее.
Вчера и сегодня закупила канцтовары к 3 классу, тетради по 18 листов, у нас широкая линейка с середины 2 класса.
Дневник, обложки, краски, кисточки, банку для воды, бумагу, резинки, карандаши, ручки, ножницы, циркуль, транспортир, угольники большой и маленький, линейки (несколько видов), бумагу цветную несколько видов, клей, картон.
Особая удача, купила классную папку для труда, действительно большую, все помещается, весь год купить не могла, все разбирали.
Пластилин в нашем 2 классе не нужен был.
Упаковала в мешок, до 1 сентября я совершенно свободна.
Дневник, обложки, краски, кисточки, банку для воды, бумагу, резинки, карандаши, ручки, ножницы, циркуль, транспортир, угольники большой и маленький, линейки (несколько видов), бумагу цветную несколько видов, клей, картон.
Особая удача, купила классную папку для труда, действительно большую, все помещается, весь год купить не могла, все разбирали.
Пластилин в нашем 2 классе не нужен был.
Упаковала в мешок, до 1 сентября я совершенно свободна.
Anonymous
Я тоже часть закупила заранее, чтоб 1 сентября по очередям не толкаться :) я всегда беру стандартный набор: ручки докупить, карандаши, линейки, ластики, клей, дневник, краски, пенал и т.п. Тетради нам всем одинаковые учитель закупает, так что только на черновики и "на всякий случай". Узкая линейка еще в середине 1 класса закончилась у наших. На первое время хватит, а после 10 сентября уже и очередей не будет, всегда можно докупить.
Anonymous
а какая связь канцтоваров с ребенком ? без него нельзя этого сделать?
Anonymous
Удобные обложки с липкой полосой, есть в лабиринте 3 размера
Нам такой список дали:
1. Наполнение пенала
Ручка шариковая синяя светлая (стержень - 0,7мм) – 2 шт. (хорошо подходят РILOT, Erich Crause).
Простой карандаш мягкий В, ВВ - 2 шт. (хорошо отточенные)
Линейка деревянная 20 см
Угольник (маленький)
Ластик мягкий
Цветные карандаши – 12 цветов (не Китай)
2 Закладки для книг.
3. Обложки на тетради, учебники, папка для тетрадей.
4. Тетради в клетку и широкую линейку 12 листов (покупайте с запасом)
5. Наполнение папки для уроков труда (папка должна застегиваться и быть подписана):
Клей – карандаш (не Китай) - 2 шт.
Клей ПВА + кисть
Пластилин (мягкий) - 12 цветов, пластиковая дощечка для работы
Хорошие ножницы с тупыми концами
Линейка - 25 см
Простой карандаш
Белый картон
Цветной картон
Цветная бумага (не бархатная и не самоклеющаяся). Выбирайте качественную бумагу, достаточно плотную и яркую.
Цветная бумага для оригами (двусторонняя) - хорошо использовать цветную бумагу для принтера натуральных цветов.
1. Наполнение пенала
Ручка шариковая синяя светлая (стержень - 0,7мм) – 2 шт. (хорошо подходят РILOT, Erich Crause).
Простой карандаш мягкий В, ВВ - 2 шт. (хорошо отточенные)
Линейка деревянная 20 см
Угольник (маленький)
Ластик мягкий
Цветные карандаши – 12 цветов (не Китай)
2 Закладки для книг.
3. Обложки на тетради, учебники, папка для тетрадей.
4. Тетради в клетку и широкую линейку 12 листов (покупайте с запасом)
5. Наполнение папки для уроков труда (папка должна застегиваться и быть подписана):
Клей – карандаш (не Китай) - 2 шт.
Клей ПВА + кисть
Пластилин (мягкий) - 12 цветов, пластиковая дощечка для работы
Хорошие ножницы с тупыми концами
Линейка - 25 см
Простой карандаш
Белый картон
Цветной картон
Цветная бумага (не бархатная и не самоклеющаяся). Выбирайте качественную бумагу, достаточно плотную и яркую.
Цветная бумага для оригами (двусторонняя) - хорошо использовать цветную бумагу для принтера натуральных цветов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения