4
Пионерский лагерь в Подмосковье 2014
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, куда можно отправить дочку 11 лет на вторую, третью смену?
Сам в детстве во многих пионерских лагерях перебывал, но сейчас в Подмосковье не знаю ни одного. Интересуют цены и условия. И, конечно, ваши отзывы.
Уточню: интересует именно Подмосковье, не Москва. Чтоб ребёнок жил там с ночёвкой. Дневные лагеря при школах не рассматриваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие форумчане, подскажите пожалуйста, куда можно отправить дочку 11 лет на вторую, третью смену?
Сам в детстве во многих пионерских лагерях перебывал, но сейчас в Подмосковье не знаю ни одного. Интересуют цены и условия. И, конечно, ваши отзывы.
Уточню: интересует именно Подмосковье, не Москва. Чтоб ребёнок жил там с ночёвкой. Дневные лагеря при школах не рассматриваю.
Лагерь от Дружитеы.ру, программы Робизонады, Охотники за удачей, Детская Республика Поленово, МдКЦ на Плещеевом озере.
Это те, про которые знаю, что там хорошо, куда ездил сын и остался доволен
Это те, про которые знаю, что там хорошо, куда ездил сын и остался доволен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения